En Cali, América de Cali clasifica a semifinal y ya tiene rival | OneFootball

Icon: Fémina Fútbol

Fémina Fútbol

·6 de junio de 2023

En Cali, América de Cali clasifica a semifinal y ya tiene rival

Imagen del artículo:En Cali, América de Cali clasifica a semifinal y ya tiene rival

Luego del polémico partido jugado en la capital, en donde el encuentro quedó empatado, para el juego de vuelta las ‘diablas’ se interpusieron frente a Equidad y aseguraron su clasificación.

En la primera mitad de juego, aunque con muchos ataques el conjunto caleño no logró la definición, pues las ‘aseguradoras’ estaban fuertes en su línea defensiva y solo hasta el minuto 39′ America de Cali logró su primera anotación de parte de Catalina Usme.

Para el segundo tiempo, el equipo local mantuvo su estrategia ofensiva y para el minuto 58 y de nuevo con el nombre se Catalina Usme, se anotó el segundo gol del compromiso. Para el minuto 67, Usme aseguró el triplete y puso a las americanas un paso más cerca de la clasificación, y con una asistencia de Wendy Bonilla y anotación de Mariana Muñoz, en el minuto 81, se anotó el cuarto gol del compromiso, dejando el marcador 4 – 0.

Con una anotación de Wendis Cabrera del conjunto de ‘aseguradoras’ en el minuto 90+2 del compromiso llegó el deacuento para las visitantes, pero no fue sufociente para luchar un cupo en semifinal, así se cerró el marcador dejándolo 4 a 1.

Bajo este resultado, el panorama favorece a ‘las diablas’ con su clasificación a la siguiente ronda, en donde tendrán que enfrentarse al Deportivo Pereira.