Mariam Vazquez·5 de diciembre de 2021

🎥 En batalla campal se define al primer finalista de la Liga MX

Imagen del artículo:🎥 En batalla campal se define al primer finalista de la Liga MX

Noticias relacionadas al final 👇🏻

La Fiera le dio la vuelta al juego y consiguió su pase por posición en la tabla.

El Nou Camp estalló en el minuto 85 con el gol que le devolvía a León el pase a la final del Grita México A21, en medio de la polémica por una pelea entre Miguel Herrera y Ariel Holan, que terminó en una batalla campal.

Nahuel Guzmán fue factor con una triple atajada en el ataque esmeralda, sin embargo, los locales recuperaron el esférico y de cabeza, Mena se lució con doblete, para clavar el 2-1.

Las acciones se calentaron entre los directores técnicos y una discusión se extendió en golpes entre los jugadores, donde sólo Oswaldo Rodríguez vio la tarjeta roja.

El juego llegó al minuto 97, tiempo en el que Tigres intentó recuperar la ventaja, pero fue imposible. León espera a su rival del Atlas – Pumas para disputar el título de Liga.