EN AMISTOSO || Kevin Rodríguez anotó un tremendo gol en la victoria del Union Saint-Gilloise | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de enero de 2024

Imagen del artículo:EN AMISTOSO || Kevin Rodríguez anotó un tremendo gol en la victoria del Union Saint-Gilloise

El Union Saint-Gilloise y el ecuatoriano Kevin Rodríguez realizaron un último ensayo de cara a la reanudación de los torneos oficiales que están disputando. El cuadro belga no tuvo compasión y en un cotejo amistoso doblegó a su similar de ST Gallen por 4-0.

En el primer tiempo, a los 18', Eckert Ayensa marcó la primera del cotejo; para la segunda parte, al 65', Casper Terho aumentó la ventaja, posteriormente al 79' el compatriota Kevin Rodríguez firmó la tercera, ya en el ocaso del duelo Elton Kabangu selló la goleada.

El atacante de la selección ecuatoriano inició en la banca, para la segunda parte el estratega Alexander Blessin movió fichas e hizo un montón de cambios en los cuales incluyó a 'La Rola'.