Empate sin goles entre Unión Adarve y Cacereño | OneFootball

·6 de noviembre de 2022

Empate sin goles entre Unión Adarve y Cacereño

Imagen del artículo:Empate sin goles entre Unión Adarve y Cacereño

Tercera jornada consecutiva sin ganar para los de Cobos

Al pie de las Cuatro Torres se disputaba el encuentro entre Unión Adarve y Cacereño por la jornada 10 del grupo 5 de Segunda Federación. Los madrileños, que se ubicaban un punto por encima de la zona de descenso al inicio del partido, necesitaban la victoria para alejarse la zona roja de la tabla. Mientras tanto, el Cacereño llegaba en tercera posición, empatado a puntos con el segundo y a tres de la primer lugar, que ocupa el Melilla.

Primera parte

En los primeros compases del encuentro, el Adarve hizo notoria sus pocas ganas de tocar el balón y el pelotazo era el principal protagonista del encuentro. Los visitantes sí que encadenaron un par de jugadas en las que bien pudo llegar el primer tanto del encuentro, pero el guardameta evitaba el tanto. Hasta el minuto 25, el público se quejaba del poco fútbol que se estaba viendo en el Vicente del Bosque. Pero a partir de ese momento, el fútbol combinativo del Cacereño hizo que se comenzase a jugar cerca del área local, aunque los rojinegros salían con peligro a la contra.

Un par de faltas desde la zona derecha del ataque de los capitalinos puso en cierto apuro al meta Iván Moreno, aunque las solventó sin mayor problema. El encuentro cambió y eso se notaba en el ambiente.

Cuando corría el minuto 43, Karim el Kounni pudo marcar en un remate en plancha en el segundo palo tras un gran centro desde banda derecha, pero su remate se fue al lateral de la red. Con el resultado del inicio se llegaba al descanso, y parecía que cualquiera se lo podría llevar, al igual que la posibilidad del 0-0 cada vez era más posible

Segundo tiempo

Comenzaba la segunda parte y el ritmo era similar al del inicio de la contienda. Poco juego combinativo y mucho pelotazo para achicar aguas. Solo una oportunidad para cada equipo que no puso en apuros a ninguno de los dos cancerberos. Más allá de los cambios de Bermu por Telles y Samu Manchón por Ruymán en los visitantes y de Cidoncha y Molina por Maganto y Harta en los locales., continuaba el bajo ritmo de juego, demostrado ahora por ambos equipos.

También entró David Grande y Carmelo por Solano y Bermu, este último lesionado, en el equipo verde. Corría el minuto 80 y no se contaban ocasiones claras para ninguno de los dos equipos en lo que iba de segunda mitad. Con constantes pérdidas pérdidas de tiempo por parte de ambos elencos y sensación de que se firmaba el empate a cero desde el minuto 60, el partido llegaba a su fin. Ninguno de los dos porteros tuvo que hacer una parada en el segundo tiempo, hasta que Iván Moreno detuvo un remate de cabeza en el descuento del partido.

Empate a cero al final del encuentro que no sirve a ninguno de los dos equipos, pero que ambos dieron por válido.

Ficha técnica

Alineaciones

Unión Adarve: Guille, Álvaro, Juanma, Rojo, Maganto, Calleja, Miñambres, Lobato, Harta, Pineda y Carbonell.

Cacereño: Iván Moreno, Aguado, José Martínez, Capa, Clausí, Iván Fernández, Ruymán, Solano, Telles, Karim y Samu Gomis.

Tarjetas

Unión Adarve: Tarjeta amarilla para Lobato, minuto 45.

Cacereño: Tarjeta amarilla para Samu Gomis, minuto 35; tarjeta amarilla para Karim, minuto 57; tarjeta amarilla para Capa, minuto 67.