Empate que deja todo como estaba | OneFootball

Agente Libre Digital

·10 de marzo de 2024

Empate que deja todo como estaba

Imagen del artículo:Empate que deja todo como estaba

Esta jornada 27 de la 1 RFEF nos deleitará con un partidazo entre el Nàstic y el Deportivo, donde se jugaban el liderato, finalmente el 1-1 iba a ser el resultado final, que deja al Dépor como líder y al Nàstic como segundo a tan solo un punto por detras

Primera Parte

El partido arrancaba con un ritmo frenético, el conjunto local sabia de la importancia del encuentro y no dudaron en salir a dominar el juego, apenas llegados al minuto 5’ iban a sonar los primeros »uy» en la grada grana, Andy iba a poner un centro directo a la cabeza de P. Fernández que el delantero iba a rematar a placer, el arquero del conjunto gallego, con una gran parada, no dejaría que el remate terminara en gol.

El cuadro gallego no tardaría mucho en responder y pronto llegarían, sin mucho peligro, las primeras ocasiones para el Deportivo, el Nàstic no se achicaría ante eso, y no iba a dejar de intentar por activa o por pasiva abrir la lata, los de Dani Vidal, durante los primeros 15′ tendrían varias ocasiones que pondrían en peligro a los visitantes

Óscar Sanz se vería obligado a abandonar el terreno de juego en el 19’, por molestias en su rodilla izquierda, tras un mal gesto, Marc Montalvo iba a ser su relevo para entrar al verde.

Llegados a la primera media hora de juego, los locales serían los que llevaban la batuta del encuentro, se sentían cómodos con su juego y las ocasiones no dejaban de asomarse, el Dépor por su parte no conseguía tener la posesión del balón, lo que les dificultaba ejercer el juego al que nos tenían acostumbrados.

El colegiado pitaría el final de la primera parte, tablas en el marcador, el Dépor se marchaba al vestuario con un sabor agridulce tras los primeros 45′ minutos, los de tarragona con la sensación de poder haber anotado algun tanto.

Fuente: Gimnàstic de Tarragona

Segunda Parte

Los segundo 45′ minutos de la mejor manera para el cuadro visitante, en el minuto 47’ el 0-1 subiría al casillero, a mano de David Mella, una acción mal defendida por la defensa grana, permitiría al jugador gallego materializar la jugada en gol, a pase de Iván Barbero.

El Dépor saltó al terreno de juego con la intención de cambiar la imagen que se había visto en el primer tiempo, y lo estaban logrando, haciendo sonar las alarmas en el banquillo local, que no tardaría en preparar los primeros cambios.

Minuto 63’ de juego y el Nàstic iba a ejecutar un doble cambio, en busca de piernas frescas, para meterse de nuevo en el encuentro y buscar igualar el marcador, el Dépor cada vez se sentía más cómodo y el Nàstic cada vez más apurado

Tras el gol, el Deportivo no dudaría en perder tiempo en continuadas ocasiones, con el objetivo de mantenerse por delante en el marcador, estas acciones no sentarían nada bien ni a los jugadores ni a la afición local, al ver que el árbitro no castigaba a los de Idiakez

El Nàstic no iba a dar el partido por perdido, llagados al 79′ del encuentro el 1-1 subiría al marcador, tras un buen contrataque de los locales, David Concha pondría un balón aéreo al área rival, que encontraría a un P. Fernández, que con un buen cabezazo mandaría el balón al fondo de las mallas

El partido finalmente acabaría con el marcador en tablas, dando un punto a cada bando, dejando la clasificación igual que como empezó la jornada, el Dépor descansara una jornada más como líder, a un punto del Nàstic y a dos de la Ponferradina.