Empate entre el Real Betis y el Atlético de Madrid en la CD Luis del Sol, las imágenes | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·2 de abril de 2022

Imagen del artículo:Empate entre el Real Betis y el Atlético de Madrid en la CD Luis del Sol, las imágenes

La Ciudad Deportiva Luis del Sol abría hoy sus puertas para acoger el encuentro entre el Real Betis Femenino y el Atlético de Madrid en la jornada 26 de La Liga Iberdrola. Un duelo que ha terminado con un resultado de 1 a 1 y que se suma a la dinámica negativa de resultados de las locales.

Real Betis – Atlético de Madrid, las imágenes

Futbolísticas ha estado en el choque de la jornada 26 de la Primera Iberdrola. Nuestra compañera Ada Caballero ha seleccionado algunas de las fotos realizadas durante el encuentro. Las imágenes se pueden encontrar en la siguiente fotogalería:

Un punto valioso para el Betis e insuficiente para el Atlético

En la primera mitad, se volvía a ver brillar a las béticas en la Ciudad Deportiva Luis del Sol con el dominio superior del balón y firmando el primer tanto del partido. Su autora, Ajibade.

Por su parte, las del conjunto colchonero abandonaban el césped en esta primera mitad con varias oportunidades claras a balón parado pero sin conseguir finalmente anotar ningún tanto. La verdiblanca, Andrea Medina, protagonizaba una doble ocasión, primero chutando una falta en el minuto trece y después, tan solo dos minutos, con un disparo cruzado. Dos jugadas que no han logrado ser suficientes para ampliar la renta.

Lo que parecía una victoria clara para las locales, se rompió en el minuto 65 con el gol de Bárbara Latorre. En este segundo tiempo han sido las del Atleti quien han dominado el césped hasta el último minuto. Primero por el tanto de la zaragozana. Después por los intentos fallidos a puerta de Santos.

Sin embargo, para las locales en esta segunda parte no ha habido suerte. Ni el gran disparo cruzado de Ángela Sosa, ni los cambios del técnico madrileño, han conseguido que las verdiblancas cierren la jornada de Liga Iberdrola con más de un punto.