Icon: San Lorenzo Web

San Lorenzo Web

·24 de abril de 2024

Empate en Córdoba

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.

El Ciclón tomó la Ruta 9 el miércoles al mediodía y emprendió su camino a tierras cordobesas, donde llegó por la noche. Al día siguiente a las 15, los de Boedo enfrentaron a Instituto en el Predio La Agustina, por la novena jornada de la Copa Proyección.

El primer tiempo terminaría reflejando en el resultado parcial, lo ocurrido en el campo de juego. Ninguno de los dos equipos logró sacarse ventajas y se fueron al descanso 0-0. En la segunda parte, los de Boedo se pusieron en ventaja por intermedio de Gonzalo Alassia. Pero la Gloria logró el empate por el tanto de Lautaro Carrera.

Todo quedó en tablas, y si bien San Lorenzo no pudo sumar de a tres, sigue estando en puestos de clasificación a los 8vos de final. Ahora, tocará pensar en Deportivo Riestra, a quien enfrentará este jueves a las 15:30 en Ciudad Deportiva.