Empate electrizante entre Liverpool y Brentford | OneFootball

·26 de septiembre de 2021

Empate electrizante entre Liverpool y Brentford

Imagen del artículo:Empate electrizante entre Liverpool y Brentford

Los Rojos quedaron como únicos líderes tras igualar 3-3 con Las Abejas. Ethan Pinnock, Vitaly Janelt y Yoane Wissa convirtieron los tantos del local y Diogo Jota, Mohamed Salah y Curtis Jones anotaron los goles para el conjunto comandado por Jürgen Klopp.

Liverpool saltaba al terreno de juego sabiendo que el resto de los que venían punteros habían perdido su encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Premier League. Sin embargo, Brentford le hizo la tarea complicada y apenas pudo sacar un punto para quedar como líder en soledad.

Los primeros minutos del partido adelantaron lo que iba a ser el desarrollo del juego. Antes de los diez minutos, los arcos se mantuvieron cerrados por una salvada de un defensor de cada bando. Para los Rojos, Diogo Jota filtró para Mohamed Salad, el egipcio alcanzó a puntearla ante la salida del arquero y Kristoffer Ajer la despejó antes de que cruce la línea. En la otra punta, Bryan Mbeumo la picó sobre Alisson y Joel Matip llegó a evitar que no entre.

Aunque la visita manejaba la pelota, los dirigidos por Thomas Frank se pusieron en ventaja con una jugada preparada desde un tiro libre que terminó con Ethan Pinnock empujándola por el segundo palo. La alegría no le duró mucho, porque Jota emparejó el marcador con un cabezazo. El portugués casi convierte un doblete de no ser por David Raya que le tapó su disparo luego de capturar un rebote del remate en el palo de Curtis Jones.

La segunda parte no iba a ser menos que la etapa inicial. Un pase largo de Fabinho encontró a Salah en soledad y adelantó a Los Rojos en el tanteador. Las Abejas reaccionar rápido y fueron al ataque con varios hombres para encontrar la igualdad. Pontus Jansson le pegó al travesaño, el balón quedó en el aire Vitaly Janelt en dos tiempos, pudo mandarla a guardar. Pero, nuevamente Jones le pegó desde afuera y, con ayuda de un desvío, marcó el tercero para el elenco comandado por Jürgen Klopp. El local no se quedó atrás, Frank mandó a la cancha a Yoane Wissa y el francés la levantó por encima del guardameta para ponerle cifras definitivas al resultado.

El punto le permite a Liverpool quedar como único puntero, pero le quedó esa sensación amarga de no poder escarparse un poquito más del resto. Brentford volvió a no caer frente a uno del big six y se mantiene por la mitad de la tabla.