Empate del Sevilla FC con la UDG Tenerife, las imágenes | OneFootball

Futbolísticas

·3 de diciembre de 2022

Empate del Sevilla FC con la UDG Tenerife, las imágenes

Imagen del artículo:Empate del Sevilla FC con la UDG Tenerife, las imágenes

El balón de la Liga F se estrenaba en el Estadio Jesús Navas y el Sevilla FC volvía a jugar en casa tras dos intensas jornadas como visitante. El rival a batir, el UDG Tenerife. El partido que antes de arrancar nos dejaba una bonita imagen en el palco.

Tres de las Peñas Sevillistas que acuden con regularidad a animar al Sevilla FC tuvieron representación en el palco y posaron con Luis Castro.

La colegiada pitó el final y el marcador indicaba un 2-2. El empate llega tras un complicado momento para las locales, que cayeron en las últimas dos jornadas de la Liga F.

Sevilla FC – UDG Tenerife, las imágenes

Futbolísticas ha estado en el choque de la jornada 11 de la Liga F. Nuestra compañera Ada Caballero ha seleccionado algunas de las fotos realizadas durante el encuentro entre el Sevilla FC y la UDG Tenerife. Las imágenes se pueden encontrar en la siguiente fotogalería:

Empate agridulce en el Jesús Navas

En el primer tiempo, el Sevilla FC salió bien, pero las tinerfeñas se fueron metiendo poco a poco en el partido. Tanto es así que antes de la media hora de partido, Blom aprovechó un error a balón parado para adelantar a las visitantes. Con el Sevilla intentando recomponerse, una falta favorable a las visitantes a diez para el final la aprovechó Andrea Marrero para batir a la hoy capitana Esther Sullastres con un testarazo.

Cuando todo estaba más cuesta arriba, apareció Martín-Prieto en el alargue del primer acto para, tras imponerse en carrera, batir a Noelia Ramos y recortar diferencias y marcharse al descanso con cierta esperanza. Y en el segundo tiempo, el equipo de Toro apretó, le sentaron bien los cambios y buscó el empate con alguna llegada de la goleadora sevillana y con insistencia por las bandas mientras el equipo de José Ángel Herrera jugó un poco con el resultado y buscaba defenderlo agazapado atrá;s. El equipo sevillista lo intentó de todas las maneras, con un final de infarto en el que se obtuvo el mínimo botín para cortar la mala racha. En el 90 de partido, Inma Gabarro aprovechó una imprecisión en la zaga rival para hacer la igualada y justo después, la colegiada señaló un penalti en contra con expulsión incluida para Nicoli que la cancerbera Esther Sullastres.

Con este empate, aunque el equipo nervionense buscó la victoria hasta el final, se recuperan sensaciones y confianza de cara al próximo encuentro, que será ante el Deportivo Alavés Gloriosas a domicilio.