Empate del Granada ante un buen PAOK | OneFootball

MuyDeFútbol

·29 de octubre de 2020

Empate del Granada ante un buen PAOK

Imagen del artículo:Empate del Granada ante un buen PAOK

El conjunto nazarí empató ante el conjunto griego en un encuentro donde el Granada acusó el esfuerzo en Getafe pero que aun así consigue puntuar y se mantiene líder en solitario en el grupo E.

Debut Europeo del Nuevos Los Cármenes donde se enfrentaban el Granada CF y el PAOK griego en una bonita noche de fútbol en la ciudad de la Alhambra. Partido presuntamente complicado del Granada ante un equipo que previamente había conseguido derrotar al Benfica y al Besiktas pero cayó en última ronda previa de la Champions League ante el Krasnodar. Equipo que contaba con viejos conocidos en España como Crespo o Ingason.

Arranco el partido con dominio nazarí , mucho balón pero pocas ocasiones y profundidad  provocado por un PAOK muy ordenado atrás esperando su oportunidad a la contra.

Con el paso de los minutos el conjunto griego se lo fue creyendo y gozó de buenas ocasiones a balón parado lo que provocó inquietud en la zaga del conjunto local. La más clara se produjo en el minuto 28 con un remate al palo de Schwab tras un centro de Ingason que se mostró muy participativo en ataque.

Tímidas llegadas del Granada que no conseguía concretar cerca de la portería visitante  y como consecuencia , no tuvo ocasiones claras contra Zivkovic. Con el mismo marcador con el que comenzó el partido , se marcharon los 22 protagonistas a vestuarios.

Los segundos 45 minutos arrancaron con la misma tónica que el primer periodo , un PAOK ordenado atrás y balón para el Granada que  si parecía dar un paso adelante aunque sin claridad. Esta vez el PAOK no conseguía generar oportunidades y se mostró en algunos momentos desesperado por la presión nazarí aunque sin perder la compostura.

Diego Martínez cambió el 4-2-3-1 por el 4-4-2 en el minuto 59′ con la entrada al campo de Jorge Molina y la retirada del venezolano Yangel Herrera , sistema que no convenció a Diego ya que tan soló se mantuvo hasta el minuto 72 , volviendo al 4-2-3-1 con la entrada de Ángel Montoro.

Algún balón aéreo y un par de transiciones rápidas fue lo único destacable del partido en su recta final, que ambos se tomaron con cabeza ,valorando este buen punto en un  duro y rocoso encuentro.

En el otro partido del grupo el PSV se impuso 1-2 en casa del Omonia tras una victoria en el descuento con doblete de Malen.

Tras la jornada 2 el grupo E queda con el Granada líder con 4 puntos , seguido del PSV con 3 , en tercer lugar el PAOK con 2 y en último lugar el debutante Omonia con tan sólo 1 punto.

El conjunto granadino que ha conseguido salvar un mal día con este punto y que tan sólo cosecha una derrota en lo que va de temporada , en un total de 11 encuentros , 6 de La liga y 5 en la Europa League.