Empate de la Reserva ante Estudiantes | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·21 de mayo de 2024

Empate de la Reserva ante Estudiantes

Imagen del artículo:Empate de la Reserva ante Estudiantes

Esta tarde, la reserva de Independiente igualó 1 a 1 ante Estudiantes con gol de Santiago Hidalgo, por la fecha 13 de la Copa Proyección

El "Rojo" llegó al encuentro luego de vencer a Newell's por 3 a 0, mientras que el "Pincha" venció 1 a 0 a Tigre, siendo el líder de la Zona 2 del torneo.

El equipo de Pedro Monzón salió a la cancha con Manuel Tasso; Elías Quiroga, Luciano Echeverría, Gonzalo Bordón, Enzo Franco; Enzo Taborda, Jeremías Marchini, Ezequiel Duarte; Giovanni Millán, Santiago Hidalgo, Alan Laprida. Más tarde ingresó Facundo Cruz, Josías Palais, Rocco Angelloti

El encuentro arrancó muy friccionado en el Libertadores de América, tal es así que recién sobre el cierre de primer tiempo el "Rey de Copas" pudo convertir el primer gol del partido, gracias a un pase entre líneas de Giovanni Millán y una gran definición cruzada de Santiago Hidalgo.

En el complemento, el equipo platense llegó a la igualdad a los 10 minutos, lo que hizo que los dirigidos por el "Moncho" volvieran a necesitar el gol que les diera la victoria. Sin embargo, a pesar de los cambios del entrenador, el conjunto local no pudo quedarse con los tres puntos y terminó el encuentro en empate.

De esta forma, Independiente se ubica en la posición 9 de la Zona 2 del certamen con 15 puntos, fuera de los puestos de clasificación, y en la última fecha deberá visitar a Tigre con la obligación de ganar para clasificar. En relación a dicho partido, con día y horario a confirmar.