·19 de octubre de 2024

Empate de dos caras

Imagen del artículo:Empate de dos caras

La Ley del Ex

Viernes a la noche y la hinchada de River no falló a la cita, el Millonario enfrentaba al líder de la liga, Vélez. Un partido que tuvo de todo, buen juego, buenas actuaciones de los arqueros e incluso polémicas por varias jugadas.

EL primer tiempo River intentó presionar la salida de Vélez por los laterales para aprovechar la velocidad de Meza por una banda y Echeverri por otra. En el ecuador de la primera parte, aparecía la ley del ex y Brian Romero abría el marcador para los de Liniers que mantuvieron hasta el descanso. En la primera parte no hubo mucho más para destacar ya que después del gol ninguno de los dos equipos disfrutó de chances claras.

El segundo tiempo empezó de manera totalmente diferente, Gallardo metió mano en el equipo e hizo dos cambios. Entraron Colidio y Solari se fueron Echeverri y Meza. Justamente Colidio sería el que provoca el penal que tras revisión en el VAR, Borja termina anotando y colocando el 1-1 en el marcador. A partir de ahí el partido se convirtió en un dominio total de River teniendo chances de todos los colores pero sin terminar de definir para superar a Marchiori. Solari fue el jugador que mas lo intentó pero se quedó con el intento, unas veces por el arquero y en la que superó al arquero el VAR se encargó de anularlo.

Empate que sirve más al visitante que da un pasito más por el campeonato. River el martes visita a Mineiro, por su parte Vélez recibirá a Belgrano el próximo sábado.