Icon: Radio Sports MTL

Radio Sports MTL

·18 de agosto de 2022

Empate amargo

En los primeros minutos del partido los ‘Reds’ salieron con todo en busca de la victoria, sin embargo, se encontraron con una defensa rival tirada atrás con una línea defensiva de cinco centrales que trataban de contener el talento de los atacantes locales. A los 30 minutos tras un disparo desde los doce pasos, Federico Bernardeschi aparecería para anotar el primero de la noche.

A pesar del primer gol, Toronto FC no bajó la intensidad ofensiva y siguió utilizando la presión alta para forzar los errores de la defensa rival. A los 37 minutos McNamara encontró un balón en el área tras un rebote del portero y anotó la igualdad. Tras el gol el New England Revolution tiró el autobús en su área y resignó el ataque a la espera de contener los embates de los locales.

Ya en el segundo tiempo a los 48 minutos de juego un error en el retroceso dejo a Rennicks solo de cara al arco y el atacante definió de gran manera para poner el segundo en favor de la visita. Usando la misma táctica del primer tiempo la visita tras el gol tiro todo el equipo atrás para contener los ataques de los ‘Reds’.

A los 75 minutos tras un gran pase, Domenico Criscito apareció con una soberbia volea para vencer la resistencia de los rivales y empatar el marcador para Toronto.  A pesar de los intentos de los ‘Reds’ por la victoria se toparon con un equipo rival tirado atrás y que retrasó el juego durante todo el partido.

Por otro lado, la actuación del árbitro dejó mucho que desear con varios errores durante todo el partido.

Presentamos el “Semáforo” con el más destacado, el de rendimiento regular y el que no pasó el examen en la victoria del Toronto FC 2-2 frente al New England Revolution:

VERDE:  Federico Bernardeschi  El atacante del Toronto fue el que más intentó durante todo el partido, el italiano generó numerosas opciones de peligro en el área rival y fue el jugador que se puso el equipo al hombro cuando el marcador era adverso.

AMARILLO: Domenico Criscito– El jugador italiano se adueñó de los segundos balones y fue una muralla en su banda, se lanzó al ataque y se mostró siempre como una opción, el defensor de Toronto FC anotó el gol del empate.

ROJO: Ayo Akinola- El delantero aportó solo el penal y luego desapareció por completo del partido, los minutos que estuvo presente en el terreno de juego fueron muy improductivos a la hora de generar peligro en el área rival.

Resumen del partido Toronto 2-2 sobre New England Revolution

Cortesía: MLS Soccer