Empate agónico: Los 3️⃣ detalles que deja el segundo partido de Argentina | OneFootball

José I. Araoz·28 de julio de 2023

Empate agónico: Los 3️⃣ detalles que deja el segundo partido de Argentina

Imagen del artículo:Empate agónico: Los 3️⃣ detalles que deja el segundo partido de Argentina

La Selección Argentina iba perdiendo por 2:0, pero se llevó un empate con mucho carácter.

Dos desatenciones en defensa que fueron fatales

No cabe ninguna duda que en esta clase de compromisos, la concentración lo es todo. Sin embargo, Argentina sufrió mucho los errores en defensa.

En el primer gol de Sudáfrica, Miriam Mayorga salió muy tarde de atrás y habilitó a Kgatlana que asistió a la goleadora Motlhalo. Y en el segundo tiempo, fue Aldana Cometti la que perdió una pelota increíble con Seoposenwe que asistió a Kgatlana como definidora.

¿Yamila Rodríguez merece ser suplente?

Nadie podrá negar que la actuación de la número 11 fue una demostración de carácter total. Pasó una semana muy difícil donde las críticas la inundaron por su tatuaje de Cristiano Ronaldo y, como si ello fuera poco, le tocó comenzar como suplente.

Sin embargo, cuando ingresó levantó totalmente al equipo tanto desde lo anímico como en lo individual. Por suerte para ella, pudo coronar su nivel con la gran asistencia hacia Romina Núñez que puso el 2:2 final.

Lo mejor de la albiceleste fue su carácter

Más allá de que el resultado no es una victoria, ninguna de las jugadoras podrá reprocharse nada. Realmente, desde el minuto 1 han salido a dejar todo y se notó incluso cuando cayeron los goles en contra.

Buscaron hasta la última pelota y dejaron absolutamente todo. El próximo partido deberán salir de la misma manera para solar con una victoria ante Suecia y esperar que sucede en el encuentro entre Italia y Sudáfrica.