Empate agónico del Pincha de Caseros | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·20 de abril de 2024

Empate agónico del Pincha de Caseros

Imagen del artículo:Empate agónico del Pincha de Caseros

Estudiantes (BA) y All Boys igualaron 1 a 1 en el Ciudad de Caseros, por la fecha 12 de la Primera Nacional. Los goles del encuentro fueron hechos por parte de Agustín Gallo en la visita y por el lado del local Nicolás Fernández en una de las últimas jugadas del partido.

El encuentro comenzó fuerte, tan solo a los 5 minutos el “Pincha de Caceros” tuvo la primera. Contreras encontró la pelota luego de un error defensivo en la salida de All Boys y definió por arriba del travesaño.

Luego de un rato, la visita contestó con un pase sobre la banda derecha que lo encontró Assenato, este encaró hacia adentro y disparó al centro justo donde estaba Budiño que tapó sin problemas.

En el segundo tiempo, no bajaron el nivel y a los 55 minutos, tras un pelotazo al área de Budiño llegó el primero de la visita. Tras el balón largo, Patroni supo controlar el balón y tocó hacia su izquierda donde se encontraba Gallo quien había ingresado en el primer tiempo por la lesión de Franco Toloza. Agustín Gallo quedó solo ante el arquero, remató y Budiño atajó, pero el rebote le favoreció al delantero que casi cayéndose convirtió el 1 a 0 parcial.

A falta de 5 para el final, tras un gran centro pasado desde la banda izquierda para la cabeza de Fagundez llegó el gol. Ya que éste metió la pelota a la zona más caliente, el área chica, donde se encontraba Nicolás Fernández que empujó el balón dentro de la red y conformó el 1 a 1 final.

Con este resultado ambos equipos se mantienen en lo alto de la Zona A de la Primera Nacional con 18 unidades cada uno. Aunque el “Albo” quedó tercero por más diferencia de goles que el “Matador” que quedaron cuartos.

El próximo rival de All Boys será en casa ante Chacarita. Mientras que por parte de los dirigidos por Walter Otta, deberán enfrentar de visitantes a Tristán Suárez.

Síntesis:

Estudiantes (BA): 1- Matías Budiño, 2- Valentín Perales, 3- Nicolás Fernández, 4- Mariano Del Col, 5- Gonzalo Lugo, 6- David Ledesma, 7- Franco Fagúndez, 8- Fernando Miranda, 9- Jonathan Berón, 10- Enzo Acosta y 11- Elías Contreras.

DT: Walter Otta.

Suplentes: 12- Amade, 13- Benítez, 14- Valenzuela, 15- Vallejos, 16- Briñone, 17- Valdivia, 18- Soto, 19- Sandoval y 20- Luna.

All Boys: 1- Lisandro Mitre, 2- Alejo Tabares, 3- Tobías Bavone, 4- Hernán Grana, 5- Santiago Gallucci, 6- Jonathan Ferrari, 7- Santiago Patroni, 8- Alexis Melo, 9- Franco Toloza, 10- Alexis Vega y 11- Tomás Assennato.

DT: César Monasterio.

Suplentes: 12- Libares, 13- Rodríguez, 14- Antilef, 15- Cáseres, 16- Calone, 17- Salas, 18- Gallo, 19- Guallama y 20- Ibáñez.

Amonestados: 41’ Santiago Patroni (A), 42’ Gonzalo Lugo (E), 46’ Jonathan Ferrari (A), 63’ Alexis Melo (A) y 91’ Santiago Gallucci (A).

Árbitro: Bruno Amiconi.