Empate a uno en el primer partido de la eliminatoria entre América y Pachuca | OneFootball

Icon: el10.com

el10.com

·20 de mayo de 2022

Empate a uno en el primer partido de la eliminatoria entre América y Pachuca

Imagen del artículo:Empate a uno en el primer partido de la eliminatoria entre América y Pachuca

Comenzó el partido de ida de la semifinal con tablas para América y Pachuca, que empataron a uno el primer encuentro de la competición celebrado este jueves en el Estadio Azteca. Este duelo era vital para ambos equipos, pues el final de la competencia está cada vez más próximo y cada minuto cuenta para determinar el clasificado más allá de la fase regular. Tras este empate, todo se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará a ambos contendientes por una plaza en la siguiente ronda.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda mitad del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para América, que estrenó su marcador gracias al gol de Diego Valdés en el minuto 54. Empató Pachuca gracias a un gol desde los once metros de Nicolás Ibáñez a los 82 minutos, concluyendo el partido con un resultado definitivo de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de América que entraron al partido fueron Henry Martin, Richard Sánchez y Juan Otero en sustitución de Federico Vinas, Pedro Aquino y Alex Zendejas, mientras que los cambios de Pachuca fueron Fernando Navarro, Bryan Gonzalez y Jesus Daniel Hernandez Casiano, que entraron para reemplazar a Romario Ibarra, Avilés Hurtado y Victor Guzman.

El colegiado mostró tres tarjetas amarillas, dos para Álvaro Fidalgo y Jorge Sanchez, del equipo local y una para Miguel Tapias, del equipo visitante.