EMPATAN RAYADOS CON ATLAS Y QUEDAN ELIMINADOS POR POSICIÓN EN LA TABLA | OneFootball

Icon: CF Monterrey Rayados

CF Monterrey Rayados

·27 de noviembre de 2021

EMPATAN RAYADOS CON ATLAS Y QUEDAN ELIMINADOS POR POSICIÓN EN LA TABLA

Imagen del artículo:EMPATAN RAYADOS CON ATLAS Y QUEDAN ELIMINADOS POR POSICIÓN EN LA TABLA

Los Rayados de Monterrey empataron 1-1 (1-1 global) con el Atlas FC en el partido de Vuelta de Cuartos de Final disputado en el Estadio Jalisco.

Sin embargo, la posición en la tabla le dio el pase a la Semifinal a los rojinegros, y el conjunto regiomontano se despidió del Torneo Grita México A21.

Luego de que los tapatíos anotaran de penal en el primer tiempo, los regiomontanos se fueron al frente en el complemento y Alfonso González logró el empate con un remate de cabeza.

Al 3’, Anderson Santamaría conectó de cabeza y mandó el balón al fondo de la portería del Monterrey, pero el abanderado indicó de manera correcta posición adelantada del peruano.

En el minuto 15, Luis Reyes recibió un balón dentro del área y, ante la marca de Érick Aguirre, el rojinegro abanicó el balón y el árbitro central indicó penal a favor del Atlas.

18’ ATLAS 1-0 RAYADOS | Julio FurchDesde los once pasos, Julio Furch disparó con potencia raso y al centro de la portería para abrir el marcador.

En el minuto 30, Héctor Moreno y Hugo Nervo chocaron dentro del área atlista y tuvieron que acudir las asistencias médicas sin consecuencias graves para ninguno de los jugadores.

Al 37’, Esteban Andrada tuvo que salir hasta el límite del área para, con un puñetazo, rechazar un centro que buscaba a Jairo Torres.

Maxi Meza mandó un centro que Alfonso González conectó de cabeza de gran forma, pero el portero Camilo Vargas logró desviar. ¡Cerca!

En la segunda parte, los Rayados salieron más ofensivos.

Al 51’, Maxi Meza cobró una falta con un centro que Alfonso González conectó e impactó en la defensa.

Tres minutos más tarde, fue el turno de Carlos Rodríguez de cobrar una falta con un centro peligroso que Vargas rechazó con un puñetazo.

Al 57’, Javier Aguirre mandó el ingreso de Jesús Gallardo en sustitución de Sebastián Vegas para buscar mayor profundidad por la banda izquierda.

Rogelio Funes Mori armó una jugada de pared con Alfonso González al 64’ y, finalmente, cedió para Vincent Janssen, quien disparó de primera por un costado del arco.

73’ ATLAS 1-1 RAYADOS | Alfonso GonzálezMaxi Meza hizo un recorte en la banda derecha y mandó un centro que Alfonso González conectó con un cabezazo letal para hacer el empate.

Cinco minutos más tarde, Maxi Meza cobró una falta con un tiro libre directo que amenazó con clavarse en el ángulo de la portería, pero pasó apenas desviado.

Al 84’, Julián Quiñones ensayó con una chilena sin éxito.

En tiempo de compensación, Maxi Meza mandó un centro que cortó el guardameta rojinegro.

A pesar de los intentos, los Rayados no pudieron anotar y se quedaron con el empate global a un gol. Debido a que en este torneo se quitó el gol de visitante como criterio de desempate, el Atlas logró el pase al tener mejor posición en la tabla general.

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Héctor Moreno, Sebastián Vegas (Jesús Gallardo, 57'), Erick Aguirre (Joel Campbell, 90'), Matías Kranevitter, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Alfonso González (Duván Vergara, 77'), Carlos Rodríguez, Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Luis Reyes (Anibal Chala, 79'), Diego Barbosa, Jesús Angulo, Ángel Márquez (Edgar Zaldivar, 63'), Jairo Torres, Aldo Rocha, Julio Furch y Julián Quiñones (Christopher Trejo, 88'). DT Diego Cocca.