Emocionante empate entre FC Universitario y Aurora | OneFootball

Late.com.bo

·25 de mayo de 2024

Emocionante empate entre FC Universitario y Aurora

Imagen del artículo:Emocionante empate entre FC Universitario y Aurora

La fecha 3 de La Liga Tecno comenzó con el partido entre FC Univeristario y Aurora en el estadio de Quillacollo. El partido tuvo muchísima emociones y terminó 2-2; El equipo del Pueblo tuvo la ventaja dos veces, pero los de Vinto supieron reaccionar y empataron el encuentro las dos ocasiones. Además, este empate le permitió a Aurora seguir invicto en el campeonato.

El partido comenzó con el equipo con el visitante al ataque y a los primeros 10 minutos ya llegó al primer gol de los pies de Gabriel Montaño, aprovechó un mal despeje del defensor Manzanero y marcó el primero de la tarde. La U no dejo de intentar llegar al empate y lo hizo al minuto, el Comandante Raul Castro disparó potente al arco y fue imposible para Akologo parar el balón.

La segunda parte fue igual de intensa que la primera, al minuto 52, nuevamente Aurora se puso en ventaja, Dario Torrico hizo el segundo de la visita. Minutos después, a los 57 Tommy Tobar hizo el empate los Manzaneros.