Emoción durante la final del Torneo Clausura 2022: Monterrey 2-2 Atlético San Luis | OneFootball

Icon: el10.com

el10.com

·8 de mayo de 2022

Imagen del artículo:Emoción durante la final del Torneo Clausura 2022: Monterrey 2-2 Atlético San Luis

Por Redacción

Monterrey y Atlético San Luis empataron a dos durante el partido de la final el Torneo Clausura 2022 que tuvo lugar este sábado. Durante la fase anterior del campeonato, las semifinales, el conjunto local eliminó a Tijuana; Atlético San Luis, por su parte, consiguió arrebatarle la plaza a Santos Laguna.

El primer equipo en anotar fue Monterrey, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un gol de Vincent Janssen a los 18 minutos, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-0.

La segunda parte del duelo arrancó de forma positiva para el once potosino, que puso el empate con un tanto de Facundo Waller instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 48. Tras una nueva jugada aumentó el marcador de la escuadra visitante a través de un gol de Jhon Murillo en el minuto 53, permitiendo el 2-1. Pero posteriormente el once regiomontano reaccionó e igualó la contienda por medio de un gol de Michell Rodriguez al borde del final, en el 90, terminando de esta manera el enfrentamiento con el marcador de 2-2.

Ambos entrenadores movieron los bancos de suplentes. El entrenador de Monterrey dio entrada a Luis Romo, Rodolfo Pizarro, José Alvarado y Michell Rodriguez por Erick Aguirre, Joel Campbell, Arturo González y Jesús Gallardo, mientras que San Luis dio luz verde a Ramón Juárez, Facundo Waller, Jair Diaz y Juan David Castro por Unai Bilbao, Juan Sanabria, Rubens Sambueza y Jhon Murillo.