📝Eliminatorias EURO 2024: Lukaku y Mbappé sobre el resto | OneFootball

Sergio Cortina·24 de marzo de 2023

📝Eliminatorias EURO 2024: Lukaku y Mbappé sobre el resto

Imagen del artículo:📝Eliminatorias EURO 2024: Lukaku y Mbappé sobre el resto

Con la goleada de Francia a una inoperante Países Bajos (4-0) como plato principal  la jornada nos trajo también el hat trick de Romelu Lukaku contra Suecia o la debacle polaca frente a una República Checa que sentenció el duelo en los tres primeros minutos.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Lo sucedido en Francia solo se puede calificar de muerte por aplastamiento. Países Bajos nunca fue rival para una Francia muy engrasada que supo sentenciar en apenas 20 minutos.

La estrella del día: Lukaku

Romelona puso fin a tras 533 días de sequía con un triplete, una actuación a la altura de su calidad como delantero. Demenico Tedesco puede estar contento con el arranque de esta nueva era en Bélgica y con la resurreción de su killer.

La sorpresa del día: República Checa

Lewandowski jugó los noventa minutos pero no fue suficiente para pasar al vendabal checo.  No habían transcurrido ni tres minutos de juego cuando los locales ya ganaban por 2-0…Remataron la faena en la segunda mitad y arrancan la clasificación con contundencia.

La decepción del día: Países Bajos

Cayó Países Bajos con estrépito en Francia y a Ronald Koeman ya se le han venido todos los memes del mundo encima. No es para menos porque su equipo fue un pelele en manos francesas. Sin capacidad para sobreponerse al millón de bajas (Botman, Gakpo, De Ligt, Veerman, Verbruggen, De Jong y Bergwijn)