Elche 1-0 Villarreal: Acabada la racha del submarino | OneFootball

MuyDeFútbol

·16 de enero de 2022

Elche 1-0 Villarreal: Acabada la racha del submarino

Imagen del artículo:Elche 1-0 Villarreal: Acabada la racha del submarino

El Elche acaba con la buena racha del Villarreal en liga, tras un gol de Lucas Boyé en un partido en el que han habido muchas interrupciones y no ha tenido continuidad

Primera parte

El partido empezó con poco ritmo, con posesión del Villarreal y muchas pausas. Faltas constantes que paraban el encuentro cada 30 segundos. El Elche hasta el momento estaba presionando un poco más, pero sin ningún peligro.

Pasaban los minutos y el partido seguía igual, con la posesión del submarino pero con una presión de los ilicitanos que no cedía ocasiones.

Se acababa la primera parte con ocasiones escasas, varios fuera de juego de ambos equipos, faltas, pausas y poco ritmo en este encuentro. Nos encontrábamos en el minuto 40 sin ningún tiro a puerta.

Finalmente, así terminó la primera parte. Con un 0-0 y unos 45 minutos muy trabado. No se pueden destacar acciones brillantes por las pausas continuas que no han permitido la continuidad del partido.

Imagen de Gumbau y Moi Gómez luchando un balón en el Elche-Villarreal. Fuente: Vía @elchecf en Twitter.

Segunda parte

La segunda mitad comenzó con algo mas de ritmo, aunque seguían las interrupciones. Los dos equipos intentaban atacar y crear peligro, aunque las ocasiones acababan fácilmente y el gol no llegaba.

La más clara hasta el momento la tuvo el Villarreal en el minuto 58, tras un saque de banda de Estupiñán en el cual Gerard se plantó solo en el área y Edgar tuvo que salir a salvarla.

En el minuto 70, el Villarreal comenzó a meter una marcha más. Sabían que necesitaban los 3 puntos para mejorar las estadísticas fuera de casa y se les acababa el tiempo.

Aunque, finalmente fue el Elche, en concreto Lucas Boyé quién abrió el marcador y puso el 1-0 en el Martínez Valero. Tras una salida mala del Villarreal, la cogió el delantero del Elche y fusiló ante Rulli.

El partido continuó con un par de ocasiones mal que finalmente no terminaron en gol. Por lo que, el Elche rompió la buena racha del Villarreal y el submarino amarillo demostró que fuera de casa es mucho más débil.

Pau torres controlando el balón en el partido entre Elche y Villarreal. Fuente: @villarrealCF en twitter

Ficha técnica

Elche CF: Edgar Badía, Barragán, Verdú, Diego González, Mojica, Mascarell, Gumbau (Marcone 84′), Tete Morente (Josan 76′), Pere Milla, Lucas Pérez (Lucas Boyé 66′) y Carrillo.

Villarreal CF: Rulli, Foyth (Gaspar 75′), Albiol, Pau, Estupiñán (Pedraza 75′), Parejo (Iborra 85′), Capoue, Alberto Moreno (Raba 85′), Yeremy, Moi (Jackson 68′) y Gerard Moreno.

Próximos partidos

Después de este partido, el Elche tiene una eliminatoria muy dura de Copa del Rey ante el Real Madrid el jueves 20 de enero. Luego, en liga tendrán que enfrentarse al equipo de Ancelotti de nuevo el domingo 23. Y, empezarán el mes de Febrero jugando ante el Alavés el 7.

Por otra parte, el Villarreal jugará ante el Mallorca el sábado 22 de enero (este será su último partido del mes). Y, empezarán febrero enfrentándose al Betis el día 5. Después, recibirán al Real Madrid el 13.