El volante David Martínez anotó su cuarto gol de la temporada con Los Ángeles FC | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·7 de octubre de 2024

Imagen del artículo:El volante David Martínez anotó su cuarto gol de la temporada con Los Ángeles FC

Redacción Balonazos.- El volante David Martínez anotó su cuarto gol de la temporada con Los Ángeles FC en su temporada de estreno en la MLS. Otros venezolanos estuvieron en acción en la jornada 33 y otros se mantuvieron en el banco.

Los Ángeles FC de David Martínez derrotaron de visitante 3-0 al Sporting KC en el estadio Children’s Mercy Park en Kansas City. El volante David Martínez anotó a los 14 minutos el primer gol del partido y su cuarto de la temporada. Fue titular y salió sustituido al minuto 61. Los Ángeles FC son segundos en la Conferencia Oeste.

El Atlante United de Ronald Hernández derrotó 2-1 al New York RB de Wikelman Carmona. En el Mercedes Benz Stadiun, se diputó el encuentro donde Hernández fue titular los 90 minutos. Carmona sigue de baja en el equipo del Red Bull. El Atlanta está en el puesto 12 y el New York RB es el 7 de la Conferencia Oeste.

Charlotte venció 2-0 al Montreal Impact de Josef Martínez en el Bank of America Stadium en Charlotte, North Carolina. Martínez ingresó al minuto 61 y no pudo marcar y se mantiene con 10 anotaciones a falta de dos jornadas. Montreal se mantiene de 10 en la Conferencia Este

Otros Venezolanos en acción

LA Galaxy derrotó 2-1 a Austin FC de Daniel Pereira en el Dignity Health Sports Park en Carson, California. Pereira fue titular y salió sustituido al minuto 90. Su equipo ocupa el puesto 10 de la Conferencia Oeste.

El FC Cincinnati de Kevin Kelsy perdió 1-3 con el Orlando City del arquero Javier Otero, en el TQL Stadium en Cincinnati, Ohio. Kelsy fue titular y salió para el segundo tiempo, de nuevo recibió una amarilla, ahora a los 35 minutos. Otero estuvo convocado, pero no jugo. Cincinnati sigue tercero en el Este y Orlando de cuarto en el Oeste.

Philadelphia Union de Jesús Bueno cayó de visitante ante Columbus Crew en el Lower.com Field, Columbus, Ohio. Bueno estuvo convocado, pero no ingresó al juego. El Philadelphia bajó puesto 11 en la Confederación Este.

EL Houston Dynamo de Junior Moreno perdió 3-0 con el ST Louis City en el estadio CITYPARK en San Luis, Missouri. Moreno ingreso a los 83 minutos en su segundo partido de la MLS. El Houston marcha en el puesto 5 de la Conferencia Este.