El Villareal se reivindica en casa aplastando al Mallorca (3-0) | OneFootball

Icon: Fichajeando.com

Fichajeando.com

·22 de enero de 2022

El Villareal se reivindica en casa aplastando al Mallorca (3-0)

Imagen del artículo:El Villareal se reivindica en casa aplastando al Mallorca (3-0)

El submarino amarillo supo acabar con la mala racha que le rodeaba y venció por 3-0 ante un Mallorca que no tuvo su mejor día.

Un gol de Franco Ruso en propia puerta a los doce minutos y otro de Manu Trigueros pasada la media hora de juego permitieron al Villarreal plasmar su mejor juego y dar un espectáculo ante su afición en la primera parte ante un rival sin apenas respuesta gracias al buen hacer defensivo de los de Emery.

En el segundo tiempo, el Villarreal no se mostró superior y aunque el Mallorca mejoró ligeramente tampoco le dio para inquietar al conjunto castellonense, no pudiendo evitar un nuevo gol local, de Dani Parejo de penalti, tras la expulsión de Russo ni tampoco la cuarta derrota consecutiva en liga del RCD Mallorca.

Ficha técnica:

3 – VILLARREAL: Rulli, Mario, Albiol, Pau, Pedraza, Iborra, Parejo (Raba, min.92), Trigueros, Moi Gómez (Nikita, min.92), Alberto Moreno y Yeremy (Jackson, min.68).

0 – MALLORCA: Leo Román, Maffeo, Russo, Valjent, Jaume Costa, Ruiz de Galarreta (Salva Sevilla, min.69), Battaglia, Amath (A.Sánchez, min.57), Dani Rodríguez (Ángel, min.76), Take (Kang In Lee, m.69) y Abdón (Fer Niño, min.57).

Resultado: Villareal 3-0 Mallorca.

Árbitro: Ortiz Arias. Amonestó a Mario Gaspar por parte del Villarreal. Expulsó a Russo por doble amonestación.