El Vigía FC mantuvo el invicto al empatar 2-2 con el Aragua FC en el “Gato” Hernández | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·15 de abril de 2024

Imagen del artículo:El Vigía FC mantuvo el invicto al empatar 2-2 con el Aragua FC en el “Gato” Hernández

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El Vigía FC mantuvo su invicto en la presente temporada de la Liga Futve 2. Empató a dos goles con el Aragua FC en el estadio “Gato” Hernández de El Vigía. Por la fecha 5 de la Liga FutVe 2 el resultado no dejó satisfecho al local, que aún no gana en su feudo.

Apenas al minuto 3 llegaría la apertura del marcador y sería para la visita, con un poco de fortuna. Tras un despeje del portero Argenis Gómez, la pelota quedó quieta en la raya. Yorlan Carmona la despejó estrellándola en el juvenil Yeiner Jaimes y se fue al fondo del arco. A los 9’ llegaría la igualdad, tras un tiro libre de Víctor Monsalve que cabeceó el defensor colombiano Óscar Chara.

El auriverde tomaría la ventaja al 40’ nuevamente a balón parado. Un tiro de esquina de Diego Castellanos lo conectó con la testa Cristóbal Velázquez y anotó. Así se irían al descanso.

A los 67 minutos caería la igualdad de nuevo en el marcador. El recién ingresado Grey Montiel recogió un rebote sobre el borde del área y la cruzó al palo contrario del golero Argenis Gómez. Sobre el final lo pudo ganar el local, pero Jhon Ramos remató ajustado al costado izquierdo estrellándola en el poste.

El Vigía FC mantuvo su invicto en la presente Liga FutVe 2.

Ficha Técnica:

El Vigía FC (2): Argenis Gómez, Yeiner Jaimes (Roinel Duque 46’), Óscar Chara, Yorlan Carmona, Víctor Monsalve. Wider Mena, Carlos Plazas (Alfonso Fuentes 72’), Diego Castellano (Gerard González 79’), Ricardo Benavides (Orlan Medrano 46’), Kevin González y Cristóbal Velázquez (Jhon Ramos 64’). DT: Rodin Duque.

Aragua FC (2): Javier Bravo, César González, Freider Segovia, Juan García, Rody Gómez, Carlos Barreto (Andrés Padrino 75’), Albert García, Kevin Pérez (Ronald González 75’), Ronald Mcintosh (Grey Montiel 61’), Alexander Rondón Maineiro (Ángel Chourio 61’) y Alexander Rondón Oliveros (Carlos Marchena 83′). DT: Yoimer Segovia.

Goles: Óscar Chara 9’ y Cristóbal Velázquez 40’ (EVFC). Yorlan Carmona 3’ y Grey Montiel 67’ (AFC)

Amonestados: Roinel Duque 90+2 (EVFC) Albert García 22’ y Kevin Pérez 64’ (AFC)

Árbitro: Jonathan Sánchez (Distrito Capital)

Asistente 1: Jhairzinio Sosa (Miranda)

Asistente 2: José Buitrago (Miranda)

4° Árbitro: Kerny Torres (Miranda)

Asesor: Manuel Benítez (Mérida)

Estadio: Ramón “Gato” Hernández en El Vigía.