El veterano Rómulo Otero y el juvenil Kevin Andrade destacaron con goles en Brasil | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 de enero de 2024

Imagen del artículo:El veterano Rómulo Otero y el juvenil Kevin Andrade destacaron con goles en Brasil

Redacción Balonazos.- El veterano Rómulo Otero y el juvenil Kevin Andrade destacaron este sábado con goles marcados para sus equipos en el inicio de los diferentes campeonatos estadales brasileños.

En el Torneo Paulista A1 el veterano Rómulo marcó el gol del triunfo del Santos FC por 1-0 sobre el Botafogo SP en el estadio Ribeirao Preto de Sao Paulo. Otero ingresó al minuto 62 y marcó al 71’ el gol del triunfo de media chilena a pase de Guliano. Recibió una amarilla al 73’. En este partido Tomás Rincón que inició de suplente ingresó al minuto 88 para ayudar a cerrar la victoria y sumar sus primeros 3 puntos.

El defensor Nahuel Ferraresi estuvo convocado, pero no jugó en el triunfo del Sao Paulo por 3-1 sobre Santo André en el estadio Morumbi de Sao Paulo por la Jornada 1 del Torneo Paulista A1

El juvenil Kevin Andrade convocado al primer equipo luego de su actuación goleadora en el campeonato juvenil respondió con creces. El volante “Tuti” Andrade anotó el segundo gol de su equipo Fortaleza que ganó de local por dos a cero al Horizonte FC.

Kevin ingresó al minuto 82 representando su estreno en el primer equipo del Fortaleza y al minuto 90’+3 marcó el gol que concretó la victoria de su club. El partido correspondió a la Jornada 1 del Torneo Cearense que se disputó en el Estadio Gobernador Plácido Aderaldo Castelo en Fortaleza, estado de Ceará.

Roberto Rosales disputó como titular todo el encuentro que su equipo Sport Recife ganó de local por 2-1 al Santa Cruz. El juego correspondió a la jornada 3 del Torneo Pernambucano A1 y se realizó en el estadio Itaipava Arena Pernambuco en Recife.

Yeferson Soteldo también fue titular todo el juego que el Gremio FB perdió de visitante ante el SER Caxias por 2-1. El partido por la jornada 1 del Torneo Gaucho se disputó en el Estadio Francisco Stédile en Caxias do Sul, en Rio Grande do Sul.

Jefferson Savarino y Esli García no fueron convocado por diferentes motivos en sus equipos Botafogo FC y Paysandú. El club de Savarino ganó en el inicio del Torneo Carioca por 2-0 al Bangú. El de García ganó en el Torneo Paraense por 1-0 al Santa Rosa FC en el estadio Jornalista Edgar Augusto Proença en Belém.