El venezolano Jhonder Cadiz marcó el gol del triunfo del Famaliçao en la Primeira Liga | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·3 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:El venezolano Jhonder Cadiz marcó el gol del triunfo del Famaliçao en la Primeira Liga

Luis “El Teacher Cárdenas.- El venezolano Jhonder Cádiz vino desde el banco de suplentes para darle el único gol del partido al Famaliçao. La anotación fue suficiente para que sumarán los tres puntos en la victoria ante Farense. El partido fue por la fecha 4 de la Primeira Liga de Portugal, resultado que los coloca en la sexta posición con siete puntos.

El ariete ingresó al 63′, por lo que terminó disputando casi media hora de partido. Al 79′ aprovechó un centro preciso de Francisco Moura para aparecer sobre el punto penal y ganarle el salto a su marcador, metiendo un potente cabezazo. De esta manera se estrenó como goleador en la presente temporada y fue elegido el más valioso del partido.

El venezolano Jhonder Cádiz ha participado en los 4 compromisos de su club en esta campaña, en 3 de ellos desde el inicio y suma 274 minutos. Este es su gol 14 con el Famaliçao en su tercer año, 6 por Liga, 2 en Copa y 6 en Taça de Portugal. Todo esto en 53 encuentros y más de 2700 minutos de acción.

Además de Jhonder Cádiz jugaron Lacava y Villanueva

Hasta este sábado además Cádiz, dos venezolanos más vieron acción en la cuarta fecha de Portugal. El viernes en el Estádio Do Vizela en Caldas de Vizela, el equipo local con Matías Lacava de titular derrotó 1-0 a Gil Vicente. El volante porteño su sustituido al minuto 66 en su tercer partido seguido de titular esta temporada.

En Lisboa el multicampeón Benfica goleó por cuatro a cero al Guimaraes con Mikel Villanueva de titular. El tachirense salió sustituido a los 83 minutos para emprender viaje a Venezuela para incorporarse a la Vinotinto. Ya son 4 partidos consecutivos de titular de Mikel en la presente campaña para acumular 353 minutos en cancha.