El Vasco da Gama de Ramón Díaz le ganó a América Mineiro sobre la hora y salió del descenso | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·26 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:El Vasco da Gama de Ramón Díaz le ganó a América Mineiro sobre la hora y salió del descenso

Vasco da Gama, dirigido por Ramón Díaz, logró este lunes un valioso triunfo como visitante sobre América Mineiro en tiempo de descuento por 1-0 en un partido pendiente de la fecha 15 y con esta victoria salió por primera vez de la zona de los cuatro equipos que están perdiendo la categoría en el Brasileirao.

El gol señalado por Jair con un toque sorpresivo tras un tiro libre de Paulinho en el primer minuto de descuento del segundo tiempo les permitió a los capitaneados por el chileno Gary Medel, que tuvieron durante los noventa minutos al argentino Pablo Vegetti, saltar de los 23 a los 26 puntos y con ello introducir a Bahía en esa zona de descenso.

América MG, inmerso en zona de descenso, que es dirigido por el argentino Fabián Bustos y contó con sus compatriotas Esteban Burgos y Leandro Martínez como titulares, terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Iago Maidana y Felipe Azevedo.