El Valencia termina su jornada 5 y dormirá como el colista de la Liga | OneFootball

Top Siete

·15 de septiembre de 2024

El Valencia termina su jornada 5 y dormirá como el colista de la Liga

Imagen del artículo:El Valencia termina su jornada 5 y dormirá como el colista de la Liga

El encuentro entre el Atlético de Madrid y el Valencia disputado este domingo 15 de Septiembre a las 21:00 horas, deja al Valencia último tras ser derrotado por el Atlético de Madrid por 3 goles a 0.

En los primeros minutos  de partido en el Civitras Metropolitano se vio claramente que el Atlético de Madrid era muy superior al Valencia, más adelante en el minuto 39, llegaría el primer gol de Conor Gallagher con la camiseta Blanquiazul, tras un pase extraordinario de Rodrigo de Paul.

Tras los 15 minutos de descanso el Valencia se atrevió a dar un paso por delante para intentar buscar ese ansiado gol del empate, pero en el minuto 54 vino el gol de Antoine Griezzman, que dejó sin vida al Valencia y que más tarde en el minuto 94, Julián Álvarez colocaría  el 3-0 en el Cívitas Metropolitano.