⏱El Valencia responde a la rebelión de Ansu Fati | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·14 de septiembre de 2019

⏱El Valencia responde a la rebelión de Ansu Fati

Imagen del artículo:⏱El Valencia responde a la rebelión de Ansu Fati

Intensos 45 minutos en el Camp Nou con un gran inicio del Barça al que el Valencia se supo sobreponer. Partido de correcalles y muy abierto.

Pasaron exactamente 111 segundos desde que el árbitro pitó el inicio hasta que se abriese el marcador. Frenkie De Jong encontró a Ansu Fati entrando desde atrás para marcar a Cillessen. A sus 16 años volvía a marcar por segunda jornada consecutiva, pero esto no acababa ahí.

Sólo 5 minutos después, se cambiaban los papeles, Ansu Fati asistía para que De Jong se estrenase como goleador azulgrana. En 6 minutos el Barça ganaba por 2-0 a un Valencia que no estaba en el partido. Todo le salía a un Ansu Fati que se atrevía, encaraba y casi le salía. Poco a poco el Valencia fue a más y en una de estas, Rodrigo encontró a Gameiro que ante Ter Stegen no perdonó.

El VAR concedió el gol finalmente y el partido cobraba otro enfoque. Partido de poder a poder y Ter Stegen de nuevo se hacía grande ante Gameiro. El Barça llevaba peligro con De Jong y Ansu Fati…nada de Griezmann. A base de córners quería llevar peligro el Valencia, pero sin premio. Todo quedaba abierto para la segunda parte.