El Valencia rechaza la oferta de 15 millones por Javi Guerra | OneFootball

El Valencia rechaza la oferta de 15 millones por Javi Guerra | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Top Siete

Top Siete

·5 de julio de 2024

El Valencia rechaza la oferta de 15 millones por Javi Guerra

Imagen del artículo:El Valencia rechaza la oferta de 15 millones por Javi Guerra

El Girona FC estaba interesado en fichar a Javi Guerra, centrocampista del Valencia CF, para reforzar su plantilla de cara a la próxima temporada. El club catalán presentó una oferta que con bonus incluidos podría haber alcanzado los 15 millones de euros. Sin embargo, el Valencia rechazó esta propuesta, ya que considera que el jugador vale más y escucharía ofertas a partir de 20 millones de euros. Además, el 30% de cualquier venta de Guerra iría al Villarreal, lo que complica aún más la operación.

Ante la negativa del Valencia, el Girona ha puesto su mirada en Aimar Oroz, jugador de Osasuna, aunque su fichaje también parece difícil, ya que el Athletic Club de Bilbao también está interesado en él y podría quedarse en su actual club. A pesar de los desafíos, el interés del Girona por Guerra sigue presente, y podrían intentar nuevamente su fichaje si logran generar ingresos por otras ventas.


OneFootball Videos


Por el momento, Javi Guerra permanecerá en el Valencia CF, un club con el que tiene contrato y donde está contento. El Girona sigue en busca de refuerzos de calidad para su plantilla, con la esperanza de mejorar su desempeño en la próxima temporada y competir en la Champions League, parte del atractivo de unirse al City Group, que podría abrirle las puertas a clubes de mayor renombre en el futuro, como el Manchester City.

Imagen del artículo:El Valencia rechaza la oferta de 15 millones por Javi Guerra
Ver detalles de la publicación