El Valencia CF acumula 9 partidos en LALIGA EA Sports 23-24 sin recibir gol | OneFootball

Icon: Valencia CF

Valencia CF

·25 de marzo de 2024

El Valencia CF acumula 9 partidos en LALIGA EA Sports 23-24 sin recibir gol

Imagen del artículo:El Valencia CF acumula 9 partidos en LALIGA EA Sports 23-24 sin recibir gol

El Valencia CF acumula 9 partidos en LALIGA EA Sports 23-24 sin recibir gol. Con ello, el conjunto valencianista suma 870 minutos imbatido en las 28 jornadas disputadas en la competición doméstica.

El gran rendimiento en la portería y la enorme solidez defensiva del Valencia CF en los encuentros competidos en LALIGA han llevado a que el conjunto valencianista ocupe el octavo lugar de la clasificación nacional. Además, el ’factor Mestalla’ ha sido clave para que el equipo haya logrado 8 victorias como local y lleve sin conocer la derrota, en LALIGA,  en el templo valencianista desde el 27 de septiembre de 2023.

Solidez defensiva

El Valencia CF es el cuarto equipo de LALIGA EA Sports 23-24 que menos goles ha encajado (32) en el transcurso de la competición. Este hecho es fruto del gran trabajo de toda la plantilla y, concretamente, de la parcela defensiva.

José Luis Gayà, con su liderazgo, ha alcanzado los 350 partidos oficiales con el Valencia CF, además de ser el jugador más joven, del ‘top 30’ de las 5 grandes ligas, con mayor permanencia ininterrumpida en la primera plantilla de su club; Cristhian Mosquera, tras completar más de una vuelta entera como titular, es el defensa central Sub-19 con más minutos en las 5 grandes ligas y su gran rendimiento le ha llevado a estar con España Sub-21; Dimitri Foulquier es el tercer jugador que más acciones de ataque rival interrumpe y de los que más duelos individuales gana; Thierry Rendall ha sido el jugador más participativo durante los partidos, además de alcanzar los 100 partidos oficiales con el Club.

Mouctar Diakhaby ha sido uno de los pilares de la defensa valencianista hasta el momento de su lesión y su gran nivel en el terreno de juego también ha servido como ejemplo de profesional fuera de él, ya que, ha sido nombrado como Embajador de Buena Voluntad por la Organización Internacional para las Migraciones (OIM). Otros de los jugadores que también han ayudado en este buen rendimiento defensivo han sido Jesús Vázquez, Cenk Özcakar y Yarek Gasiorowski.

Copyright 2013-2024 Valencia Club de Fútbol. Se permite el uso del contenido editorial del artículo siempre y cuando se haga referencia a su fuente, además de contener el siguiente enlace: www.valenciacf.com. Fotografías de Lázaro de la Peña, no se permite su reutilización.