El último Campeón de Copa Conmebol Libertadores fue eliminado  | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·26 de septiembre de 2024

El último Campeón de Copa Conmebol Libertadores fue eliminado

Imagen del artículo:El último Campeón de Copa Conmebol Libertadores fue eliminado

Se enfrentaron por los cuartos de final de Copa Conmebol Libertadores Atlético Mineiro vs Fluminense, que era el actual Campeón de la Libertadores de edición pasada y esta noche se despidió dónde cayo por resultado de 2 a0 en el estadio ARENA MRV. El encuentro tuvo un arranque a todo ritmo que apenas iban 5 minutos de juego y el referí colombiano Wilmar Roldán cobró penal a favor del local.  Tras que el delantero Arana quiso rematar la pelota el defensor del flu, Samuel Xavier la sacó al Cornet, pero le pego en la mano. El encargado del penal fue Hulk, pero el arquero del equipo visitante Fabio se puso la uno y lo atajó. El resto del primer tiempo, los Blanco y negro fueron dominantes el tricolor casi ni le llegó al arco. En el segundo tiempo llego el merecido gol para Atlético Mineiro lo hizo Deyverson al minuto 50 que lo hizo de un centro y cabeceó y puso el 1 a 0. De a partir de allí el local dominó por completo a su rival y fluminense seguía sin poder reaccionar y a los 84 llegó el gol que firmó la victoria para Atlético lo hizo Deyverson que esta noche se iluminó y además del poner el 2 a0, hizo un doblete y ayudó al equipo para pasar a semifinales. Nicolás del Árbol