El trío del City participa en el empate inglés ante Dinamarca | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·21 de junio de 2024

El trío del City participa en el empate inglés ante Dinamarca

Imagen del artículo:El trío del City participa en el empate inglés ante Dinamarca

Kyle Walker, Phil Foden y John Stones fueron titulares en Frankfurt

Inglaterra, que comenzó la Eurocopa 2024 con victoria, sumó un punto ante Dinamarca que neutralizó a los pocos minutos el tanto inicial de Harry Kane (1-1).

Kyle Walker, Phil Foden y John Stones saltaron en el once inicial y ambos defensas completaron el encuentro, mientras que Foden dejó su puesto a Jarrod Bowen para los últimos veinte minutos.

Los Three Lions siguen en buena disposición para alcanzar los octavos de final que se jugarán ante Eslovenia el próximo martes.

Foden dispuso de una clara ocasión antes del cuarto de hora pero su disparo se marchó por encima de la meta de Kasper Schmeichel.

Pero cinco minutos después, Inglaterra encontró el 1-0. Walker recuperó el balón tras una imprecisión danesa y su centro la acabó rematando Harry Kane al fondo de la red.

Con el empuje del gol, Inglaterra pudo encontrar el segundo, que no llegó. Fue en cambio Dinamarca, superada la media hora, quien encontró el empate que sería definitivo.

Un despeje impreciso de Kane devolvió la posesión a Dinamarca y Morten Hjulmand conectó un cañonazo desde la distancia que hizo imposible la estirada de Jordan Pickford.

La segunda mitad estuvo marcada por una Inglaterra dominadora pero imprecisa y Foden creó peligro de nuevo pero no pudo encontrar la portería danesa, antes de dejar su puesto a Eberechi Eze.