El tridente magico marca en la victoria del PSG | OneFootball

TOPGOL

·25 de julio de 2022

El tridente magico marca en la victoria del PSG

Imagen del artículo:El tridente magico marca en la victoria del PSG

Paris Saint-Germain venció 6-2 a Gamba Osaka en el Suita City Stadium. Lionel Messi , Neymar Junior y Kylian Mbappé protagonizaron el partido y consiguieron marcar.

Pablo Sarabia abrió el marcador para el PSG en el minuto 28 antes de que Neymar convirtió desde el punto de penalti cuatro minutos después. Keisuke Kurokawa descontó para Gamba, pero Nuno Mendes logró restaurar la ventaja de dos goles del PSG tres minutos después.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Messi anotó su gol dos minutos después, para culminar una primera parte llena de goles. Neymar marcó su segundo sobre la hora. Hiroto Yamami anotó el segundo de Gamba en el minuto 70, pero Mbappé convirtió desde el punto de penalti a cuatro minutos del final para el sexto del PSG.

El partido fue el cuarto amistoso de pretemporada del PSG; también vencieron a Quevilly-Rouen, Kawasaki y Urawa Reds. El siguiente paso es la final del Trophee des Champions contra el Nantes y la Ligue 1 comenzará el 6 de agosto contra el Clermont Foot.