El Rincón del Fútbol

·8 de septiembre de 2024

El Tricolor y el Bohemio no se sacaron diferencia

Imagen del artículo:El Tricolor y el Bohemio no se sacaron diferencia

Almagro igualó 0-0 ante Atlanta en el Estadio Tres de Febrero en la fecha correspondiente a la jornada 31 del torneo de Primera Nacional.

El primer tiempo fue muy cerrado y con pocas situaciones de gol. El partido tuvo su primera aproximación a los 17’, un centro de Denis Brizuela conectó con Tiziano Dornell, quien cabeceó desviado. Apenas un minuto más tarde, Carlos Lattanzio intentó sorprender con un disparo desde larga distancia, pero Christian Limousin controló el intento. Tiempo después, Dornell sintió una molestia y rápidamente se tiró al suelo, fue atendido por los médicos y se retiró de la cancha. A pesar del golpe anímico por la lesión de un jugador importante, enseguida el Tricolor tuvo una de las chances más claras del encuentro. Aprovechando los errores defensivos de Atlanta, la pelota le quedó a Joaquín Ibáñez, quien definió directo al cuerpo de Alejandro Sánchez.

En el complemento, el partido bajó aún más su nivel futbolístico. El equipo de Sparapani sufrió también la baja de Brizuela, quien tuvo que abandonar la cancha a los 79 minutos. Sobre el final, Atlanta reclamó un penal que no fue concedido. Por parte de Almagro, Andres Falabella tuvo la última ocasión clara con un cabezazo pero salió directo a las manos de Sánchez.

En la próxima fecha, el Tricolor se medirá con Almirante Brown, mientras que el Bohemio tendrá como rival a Defensores de Belgrano.

Foto destacada: @clubatlantaoficial