📝 El Tottenham se lleva la Audi Cup ante el Bayern | OneFootball

Jaione Belza Guede·31 de julio de 2019

📝 El Tottenham se lleva la Audi Cup ante el Bayern

Imagen del artículo:📝 El Tottenham se lleva la Audi Cup ante el Bayern

Partidazo en el Allianz Arena que nos dejó una victoria del Tottenham ante el Bayern de Múnich después de ganar en los penaltis.

El conjunto bávaro remontó un 2-0 en contra pero cayó en la muerte súbita de los penaltis.

En la primera parte, el Bayern saltó al campo con una plantilla juvenil. Afortunadamente, una de las posiciones con las que Kovac no experimentó fue la portería. Neuer sacó una increíble mano para atajar un cabezazo de Lucas Moura en el minuto 6′.

El primer tanto llegó gracias a las botas de N’Kdoudou, el centrocampista del Tottenham se escapó por la banda izquierda y después de una gran carrera centró el balón para que Lamela empujará la pelota al fondo de la red.

El guión no cambió en la segunda mitad. Los hombres de Pochettino apabullaron a los locales con una posesión asfixiante hasta que llegó el segundo.

Harry Kane facilitó un gran balón en el área a Eriksen, que con un gran derechazo cruzó el balón y dejó en el suelo a Neuer.

Después de apenas tres minutos del gol de los Spurs, el Bayern tiró de orgullo y un jovencísimo Arp marcó el primer tanto de los suyos. Esta acción le dio aire a los bávaros que apretaron la portería de Gazzaniga, que saltó para remplazar a Lloris.

El club alemán se vino arriba y uno de sus mayores prospectos, Alphonso Davies, metió un bombazo desde fuera del área.

Los de Kovac lograron remontar el encuentro y llevar el partido a penaltis.

Sin embargo, en las penas máximas, los locales cayeron gracias a un paradón de Gazzaniga a Boateng.