El Tottenham recibe un gran golpe tras la lesión de dos jugadores clave | OneFootball

FutbolIngles.com

·7 de noviembre de 2023

El Tottenham recibe un gran golpe tras la lesión de dos jugadores clave

Imagen del artículo:El Tottenham recibe un gran golpe tras la lesión de dos jugadores clave

La temporada del Tottenham recibió un duro golpe el lunes por la noche contra el Chelsea, los Spurs no solo perdieron ante sus rivales de Londres, sino que Ange Postecoglou vio a James Maddison y Micky van de Ven lesionarse.

Fue un partido loco en el Tottenham Hotspur Stadium y quedará recordado como uno de los mejores en la historia de la Premier League.

Dejan Kulusevski le dio a los Spurs la ventaja seis minutos antes de que Cristian Romero fuera expulsado y Cole Palmer convirtiera un penalti. Destiny Udogie fue expulsado en los segundos 45 minutos y eso llevó a Nicolas Jackson a anotar un hat-trick para darle a los hombres de Mauricio Pochetino una victoria por 4-1.

En medio de todo esto, Tottenham recibió un gran golpe cuando Maddison y Van de Ven sufrieron lesiones.

En la primera mitad, Micky van de Ven se lastimó el tendón de la corva después de una carrera a pie con Nicolas Jackson y fue reemplazado por Eric Dier.

A los pocos minutos de esto, el hombre estrella James Maddison se fue al suelo intacto en el área y también se marchó cojeando antes del descanso para ser sustituido por Pierre-Emile Hojbjerg.

Las dos estrellas han sido cruciales para el impresionante comienzo de temporada del Tottenham y los fanáticos de los Spurs esperan que el dúo no esté fuera por mucho tiempo, ya que será perjudicial para su campaña.