El Toluca de Robert Morales aplasta 5-0 al Pachuca de Celso Ortíz  | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·3 de septiembre de 2023

El Toluca de Robert Morales aplasta 5-0 al Pachuca de Celso Ortíz

Imagen del artículo:El Toluca de Robert Morales aplasta 5-0 al Pachuca de Celso Ortíz

Los 'Diablos Rojos' del Toluca golearon 5-0 a los 'Tuzos' del Pachuca este domingo como locales en el estadio Nemesio Diez, por la séptima jornada del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El portero brasileño Tiago Volpi anotó el 1-0 para los 'Diablos' al minuto 26 con un penal cobrado abajo y a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

Tres minutos después, el uruguayo Maximiliano Araujo marcó el 2-0 con un remate de cabeza.

Juan Pablo Domínguez hizo el 3-0 con un remate a bocajarro, al 53, a pase de Araujo.

El brasileño Pedro Raúl Garay aumentó la ventaja a 4-0 al 57 con un toque bombeado sobre el portero.

Garay también sentenció el 5-0 definitivo con un toque al filo del área chica, al 63.

El delantero paraguayo Robert Morales ingresó a los 66’ en filas del Toluca y el también compatriota Celso Ortíz jugó desde los 71’ en el Pachuca.

Con este resultado, el Toluca llegó a 12 puntos y el Pachuca se quedó con seis unidades.