El Tigre ganó y es el nuevo líder del torneo. | OneFootball

Late.com.bo

·4 de agosto de 2022

El Tigre ganó y es el nuevo líder del torneo.

Imagen del artículo:El Tigre ganó y es el nuevo líder del torneo.

The Strongest recibió la visita de Wilstermann en el estadio Hernando Siles, en reposición de la fecha numero 2 del Torneo Clausura. Triverio y Reinoso se encargaron de marcar los goles que les dio la punta del campeonato.

Para este partido, los dirigidos por el Pampa Biaggio llegaron después de conseguir una victoria ante Bolívar (0-4) y con una racha de cinco partidos ganados, mientras que los dirigidos por Álvaro Peña perdieron de local ante Real Tomayapo (0-2).

En la previa, el reconocido Dj paceño “Chaskas” amenizó la entrada de los hinchas al Gigante Miraflorino. minutos antes del comienzo del partido, el conjunto Atigrado reconoció al jugador que ahora defiende los colores del Aviador, Raúl Castro, quien disputó más de 300 partidos con la casaca Atigrada.

El primer tiempo fue dominado totalmente por el cuadro Atigrado, quienes desde los primeros minutos del partido intentaron marcar el gol de la ventaja, pero Wilstermann estaba bien parado en el fondo. Tanto Prost, Arrascaita y Saucedo intentaron sorprender a Giménez con disparos a media distancia. El “Hercules Cochabambino” también tuvo la oportunidad, a los 25′ Serginho disparo al arco y Viscarra desvió ese balón. Tiverio tuvo la opción de gol más clara, pero Edemir Rodríguez saco el balón “en la lineá”, pero a los 37′, el sub 20 Atigrado, Fabricio Quaglio mando un centro el cual fue aprovechado por Triverio y marcó el primer gol de la noche.

En la segunda etapa del partido, el Aviador reaccionó y tuvo un poco más el balón, pero no fue suficientemente profundo, la más clara del la segunda etapa la tuvo el Tigre, Torres estrello el balón en el travesaño. Al minuto 81′, el defensor Rojo, Maximiliano Ortiz, cometió una falta dentro del área a Gabriel Sotomayor, el penal fue definido por Jair Reinoso, quien con este gol, se convirtió en el segundo goleador histórico del club The Strongest.