Futbolísticas

·26 de noviembre de 2022

El Sporting de Huelva gana al Madrid CFF, las imágenes

Imagen del artículo:El Sporting de Huelva gana al Madrid CFF, las imágenes

El Sporting de Huelva venció a domicilio al Madrid CFF de María Pry. El equipo capitalino, que ha recuperado su puesto en la zona media – alta de la tabla con la llegada de la entrenadora sevillana, sin embargo un meritorio equipo onubense supo anotar un gol en el descuento que le permitió volver a Andalucía con los tres punto. El equipo de Antonio Toledo, que llegó a estar 0-2 en el marcador, vio como el equipo local empataba. Fue en la prórroga cuando un gol de Balcerzak hizo que la balanza se decantara.

Madrid CFF – Sporting de Huelva, la imágenes

Futbolísticas ha estado en el choque de la jornada 10 de la Liga F. Nuestra compañera Cristina Tubilla ha seleccionado algunas de las fotos realizadas durante el encuentro entre el Madrid CFF – Sporting de Huelva. Las imágenes se pueden encontrar en la siguiente fotogalería:

El Sporting de Huelva luchó hasta el final

El partido comenzó con un robo y disparo de Hmírová que detuvo Paola. La primera ocasión local, fue un disparo de Flor Bonsegundo. Tras una jugada por la banda de Kundananji, pero Meršnik protagonizó su primera intervención evitó el 1-0. Habría más acercamientos en este inicio de partido para el Sporting. Uno de ellos, un disparo desviado de Hmírová u otro tiro lejano de ADT que detuvo Paola.

Volvió a avisar del peligro el equipo local en el primer tiempo en el ecuador de la primera parte con un pase de la muerte de Kundananji a Gabi Nunes, aunque afortunadamente despejó el balón S. Castelló. ADT adelantó a las onubenses en el minuto 29 tras un balón colgada por Patri Ojeda al área y que bajó Edgren para que la balear batiera a Paola Ulloa desde el corazón del área.

Aunque el 0-1 animó a las espartanas, tuvieron que abortar un par de jugadas de ataque de las locales para irse con ventaja en el marcador al descanso, como un disparo de Ana G. que detuvo Meršnik y una nueva jugada por la banda de Kundananji que desvió a saque de esquina la guardametga eslovena.

Sorprendió el Sporting a su rival a los dos minutos de la reanudación, con una jugada de Amanda Edgren por la banda izquierda para poner la pelota a Hmírová, que batió a Paola Ulloa en el mano a mano. Sin embargo, recortó distancias la exsportinguista Flor Bonsegundo ocho minutos después tras recibir en el punto de penalti un pase de la muerte de Kundananji.

Buscó el empate a partir de ahí el equipo local, como en un centro peligroso de Kundananji a Grace, cuyo disparo taponó Paula Romero.El Sporting pudo haber hecho el 1-3 si no hubiera sido por Paola, que despejó el lanzamiento de una falta junto al córner. Pero poco después llegó el 2-2, obra de Gabi Nunes a un cuarto de hora para el final. Fue de chilena en el área tras una jugada iniciada por Flor Bonsegundo, repelida un par de veces por la zaga sportinguista, que protestó posteriormente que la colegiada no hubiera parado el juego antes del remate al estar tendida Paula Romero en el área.

Con el 2-2 en el marcador, el equipo madrileño buscó darle la vuelta al encuentro. Tuvo varias ocasiones para ello, pero el Sporting Club de Huelva supo defenderse, en un disparo de Ana G. en el área que detuvo Meršnik. Pero el Sporting Club de Huelva se mostró convencido de que todavía tendría una oportunidad para llevarse los tres puntos. María Ruiz lo intentó en el penúltimo minuto del tiempo reglamentario, pero no pudo controlar ante la marca de Cometti.

Gabi Nunes buscó el 3-2 en un libre directo tras una mano de Edgren cerca de la corona del área. Su disparo se fue por encima del larguero. El 2-3 definitivo llegó en el minuto 92. El rechace le cayó a Bárbara, que controló, se giró y puso el balón atrás a Balcerzak. Esta entre una maraña de jugadoras locales se sacó un tiro que sirvió para que los 3 puntos viajen merecidamente a Huelva.