El Sevilla se toma muy en serio la Copa del Rey | OneFootball

Stats Perform

·21 de enero de 2020

El Sevilla se toma muy en serio la Copa del Rey

Imagen del artículo:El Sevilla se toma muy en serio la Copa del Rey

El Sevilla quiere la Copa del Rey. Lopetegui, la directiva, los jugadores y los aficionados lo repiten pero, sobre todo, lo están demostrando sobre el césped. En los dieciseisavos de final venció con comodidad al Levante por 3-1 en uno de los mejores partidos que ha cuajado esta temporada en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

La alineación de Lopetegui ya fue toda una declaración de intenciones, ya que sólo reservó a Koundé y Reguilón de los teóricos titulares. El Sevilla salió mordiendo desde el principio y fruto de su presión adelantada llegó el 1-0 en un robo de Fernando, que lanzó una pared y el mismo definió con una tranquilidad y un quiebro más digno de un delantero centro que de un pivote.

A pesar de que el Sevilla estaba siendo muy superior, el Levante seguía vivo y encontró premio prácticamente en su primera ocasión en una jugada a balón parado que acabó en golazo de Duarte en un cabezazo que se envenenó y acabó en la escuadra y ante el que nada pudo hacer Vaclik, que fue titular por la lesión de Bono, que habitualmente venía jugando de inicio en el torneo del KO.

El 1-1 al descanso espoleó al Sevilla, que salió con ganas de resolver el encuentro, y volvió a adelantarse en cuanto comenzó el segundo tiempo gracias a un trallazo de Ocampos que sorprendió a Aitor Fernández a pesar de que iba centrado. No bajó el pistón el equipo de Nervión, como ya hizo en la ronda anterior enate el débil Escobedo, y acabó sentenciado el partido con un gol de Óliver Torres tras pared con Luuk De Jong. El extremeño coronaba uno de sus mejores partidos como sevillista con el tanto.

El Levante, sólo se acercó a marcar con un córner de Campaña que rozó el gol olímpico pero acabó dando en la madera. Con el partido resuelto, En-Nesyri tuvo sus primeros minutos en el Pizjuán e iluisonó a la grada al generar casi 4 ocasiones en diez minutos aunque le faltó acierto de cara al gol. El Sevilla ya está en octavos y, tras las tres primeras rondas, Lopetegui y sus pupilos ya han dejado claro que van muy en serio a por esta Copa del Rey.