🎥 El Sevilla destroza y somete al Akhisar | OneFootball

Alejandro Diago·25 de octubre de 2018

🎥 El Sevilla destroza y somete al Akhisar

Imagen del artículo:🎥 El Sevilla destroza y somete al Akhisar

¿Qué historia puede tener un partido contra el colista de la liga turca? Ninguna. Y menos si a los diez minutos todo un equipo experimentado en Europa ya gana por 2-0. El Sevilla cumplió el trámite de forma excelente ante el Akhisar Belediyespor en un partido que estuvo encarrilado desde el inicio.

Roque Mesa en el 7’ y Sarabia de penalti en el 9’ abrieron el camino a la victoria hispalense, ante un cuadro turco que apenas respondía a las expectativas creadas sobre él. Como detalle, los visitantes contaban con tres ex del Granada que pasaron sin pena ni gloria por la ciudad nazarí (lo cual dice mucho del rival de hoy en el Pizjuán)

Con este panorama, el Sevilla jugó como quiso y dominó como le vino en gana. Quincy Promes sumó el tercer gol ayudado por un Milan Lukac horrendo bajo los palos. El portero serbio apenas realizó nada en el partido, quedándose como una estatua de sal en el cuarto gol de Muriel, antesala del quinto tanto, otra vez de Promes.

Mercado se sumó a la fiesta anotando el sexto tanto sevillista en la noche de hoy aprovechando una cantada de Lukac. Un sexto gol que hizo que el cuadro de Machín bajara un pistón la marcha, aunque apenas se notó sobre el terreno de juego. El Akhisar seguía sin comparecer en el partido y así terminaron los 90 minutos.

Un Sevilla que demostró ser aspirante a la Europa League y un Akhisar indigno de una competición europea.