📝 El Sevilla certifica su presencia en la Europa League | OneFootball

Alejandro Diago·30 de agosto de 2018

📝 El Sevilla certifica su presencia en la Europa League

Imagen del artículo:📝 El Sevilla certifica su presencia en la Europa League

Victoria hispalense por 3-0 ante un Sigma Olomouc que desde los primeros compases se vieron superados por el cuadro de Pablo Machín. Los andaluces estarán en la fase de grupos de la segunda competición continental.

No falló el Sevilla ante el Sigma Olomouc. El conjunto andaluz venció por 3-0 en el Ramón Sánchez Pizjuán a un cuadro checo que se vio superado desde los primeros compases, algo que el equipo de Pablo Machín aprovechó para hacer daño desde el inicio.

Era el ‘Mudo’ Vázquez el que empezaba a llevar peligro al área checa, aunque no fue hasta el minuto 20 de la primera mitad cuando llegó el primer gol. Maxime Gonalons aprovechó un balón en la frontal y con un zurdazo lo colocó en la red del cuadro checo.

El Sevilla empezaba a dominar a su antojo ante un conjunto checo que se deshacía, y la sentencia iba a llegar con el segundo gol. A la salida de un córner, Nespor trató de despejar un balón con la mala suerte de que se introdujo en la portería del Sigma Olomouc. 2-0 y el partido sentenciado.

Un resultado que permitió a Machín hacer probaturas y dar entrada a Wissam Ben Yedder, que sustituía a André Silva. El francés recibia el aplauso del Pizjuán e iba a responder con un gol en la segunda mitad para poner la guinda a la fiesta hispalense.

Una victoria por 3-0 que coloca al Sevilla en el sorteo de grupos de la Europa League de mañana viernes.