¿El segundo gol del Arsenal contra el Liverpool fue en fuera de juego? | OneFootball

Icon: 90min

90min

·27 de octubre de 2024

¿El segundo gol del Arsenal contra el Liverpool fue en fuera de juego?

Imagen del artículo:¿El segundo gol del Arsenal contra el Liverpool fue en fuera de juego?

El partido entre Arsenal y Liverpool, dos contendientes en la zona alta de la clasificación de la Premier League, ha estado lleno de jugadas de peligro y un ir y venir de ambos equipos, situaciones que han sido aprovechadas en todos los sentidos y los locales si bien han llegado pocas ocasiones, han sido certeros. Tal es el caso del 2-1 que acaban de marcar al 43 gracias a Mikel Merino que de cabeza volvió a adelantar a su equipo.

La jugada del segundo gol de los gunners se gestó desde una falta cobrada por Declan Rice que la puso al punto penal como con la mano, llegó con gran hambre de gol Mikel Merino y reventó las redes de los reds para poner adelante a su equipo de nueva cuenta antes de terminar el primer tiempo del encuentro.

La jugada fue revisada por el VAR durante un par de minutos ya que al parecer el anotador estaba en offside, pero Virgil van Dijk estaba unos milímetros adelante en consideración de los árbitros del partido y el gol fue válido para el segundo de la noche para el Arsenal.