El Sassuolo logra una goleada histórica: 22-0 al Real Vicenza | OneFootball

Icon: Informa Fútbol

Informa Fútbol

·15 de julio de 2023

El Sassuolo logra una goleada histórica: 22-0 al Real Vicenza

Imagen del artículo:El Sassuolo logra una goleada histórica: 22-0 al Real Vicenza

En las pretemporadas los equipos de diferentes categorías se enfrentan para preparar el inicio de la temporada y esto puede producir goleadas que entran en la historia, como la del Sassuolo. El encuentro amistoso entre estos dos equipos italianos ha tenido nada menos que 22 tantos y todos ellos del equipo de la Serie A.

El Sassuolo ha disputado su primer test de la pretemporada donde se ha enfrentado al Real Vicenza, club italiano que desde hace ocho años sólo tiene equipo en categoría juvenil. Este fue fundado en el año 2010. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 2 por parte de Andrea Pinamonti, que acabó anotando tres goles en el encuentro. El encuentro se fue con 10-0 al descanso y lo más destacado es que en el tramo final el equipo de la Serie A no dejo de pisar el acelerador y en los últimos siete minutos anotó cuatro dianas.

El Real Vicenza es un rival ya habitual del Sassuolo en los amistosos de pretemporada. En el 2022 se enfrentaron y el marcador fue de 10-1, en 2019, 5-0 y en 2018, 11-0. Este no será el único amistoso del equipo juvenil en este mes contra equipos de la Serie A, ya que tiene previsto jugar contra el Monza el próximo 19 de julio.

Por su parte, el Sassuolo tiene previsto disputar varios amistosos más en julio y agosto. El próximo que tiene programado es el 19 de julio contra el Paphos, equipo de Chipre. El club de la Serie A no se estrenará en la liga nacional hasta el próximo 20 de agosto donde recibirá en casa al Atalanta.