El Rosario Central de Tevez volvió a perder: Aldosivi le ganó y lo arrastró al último lugar | OneFootball

·5 de julio de 2022

Imagen del artículo:El Rosario Central de Tevez volvió a perder: Aldosivi le ganó y lo arrastró al último lugar

Aldosivi logró su primera victoria en la Liga Profesional venciendo 2 a 1 a Rosario Central, que no logra recuperarse. El equipo de Carlos Tevez tuvo un buen pasaje en el que logró el empate, pero el Tiburón mordió sobre el final.

Duelo de necesitados en el José María Minella de Mar del Plata, allí donde Aldosivi buscaba su primera victoria ante Rosario Central, que solo había logrado una en las cinco presentaciones anteriores.

Tras un primer tiempo discreto y con dominio repartido, Andrés Ríos aprovechó un rebote de Servio para empujar al 1-0 contra el arco desprotegido. Ganaba Aldovisi a quince del descanso, en conquista convalidada por el VAR.

Ya en el complemento Rosario Central tuvo un muy buen pasaje, llevó peligro e hizo trabajar a Gaspar Servio. Por buscar el Canalla encontró, tras tiro de esquina Cristian Báez atacó el balón suelto y con un buen movimiento definió al 1-1.

Parecía que Central iba por la remontada, pero Aldosivi le apagó la ilusión con la aparición goleadora de Leandro Maciel, encontrando luz tras una mala defensa visitante.

Aldosivi defendió el 2-1 con algunos sustos, sobre todo por el remate que Gino Infantino desvió en puertas del área chica. Ganó el Tiburón y logró su primera victoria del torneo. Sigue último, pero ahora comparte la plaza con Defensa y Justicia y el propio Rosario Central.