El Rosario Central de Alan Rodríguez avanza a los Octavos de la Sudamericana | OneFootball

Versus

·24 de julio de 2024

El Rosario Central de Alan Rodríguez avanza a los Octavos de la Sudamericana

Imagen del artículo:El Rosario Central de Alan Rodríguez avanza a los Octavos de la Sudamericana

El Rosario Central se clasificó para los Octavos de Final de la Copa Sudamericana 2024 al empatar 1-1 anoche en su visita al Internacional de Porto Alegre, en la vuelta del playoff tras haber ganado 1-0 en la ida.

Obligado a ganar, y con el apoyo de su afición, el Internacional salió con todo en los primeros minutos, en los que dominó a placer y no dejó a su rival pasar del medio del campo.

Pero un gol del lateral Agustín Sández a los 20 minutos, en la primera acción en el área rival de los argentinos, le dio la clasificación a Rosario Central, ante un Inter que volvió a defraudar a su afición.

Los locales lograron igualar el partido tras el descanso con un tanto de Alan Patrick, aunque se quedaron a las puertas del gol que hubiera igualado la eliminatoria.

El paraguayo Alan Rodríguez ingresó a filas del elenco auriazul sobre 81’ de juego (amonestado a los 90’+8’).

Con la clasificación, Rosario Central regresará a Brasil, esta vez para medirse al Fortaleza en los octavos de final, mientras que el Inter sigue amargando con su crisis de resultados, encadenando el noveno encuentro seguido sin ganar.