El rival del Atlético de Madrid en 8vos de Final de la Copa del Rey | OneFootball

Icon: LaUEFAChampionsLeague.com

LaUEFAChampionsLeague.com

·6 de enero de 2024

El rival del Atlético de Madrid en 8vos de Final de la Copa del Rey

Imagen del artículo:El rival del Atlético de Madrid en 8vos de Final de la Copa del Rey

El Atlético de Madrid le ganó al Lugo 3 a 1 y ahora ya piensa en los 8vos de Final de la Copa del Rey.

El Atlético de Madrid venció 3 a 1 al Lugo este sábado 6 de enero con goles de Ángel Correa y Memphis Depay x 2.

De esta forma, el Colchonero comandado por Diego Simeone avanzó a los 8vos de Final de la Copa del Rey.

Ahora deberá esperar al sorteo de este lunes 8 de enero para saber su rival (Getafe, Girona, Rayo Vallecano, Real Madrid y Deportivo Alavés ya clasificaron. Restan los encuentros de este domingo).

El duelo en cuestión se llevará a cabo el miércoles 17 de enero. El ganador disputará los Cuartos de Final el 24 de enero.