EL REY DE COPAS DESPERTÓ || (VIDEO) Liga de Quito aplastó y goleó a Imbabura | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 de marzo de 2024

EL REY DE COPAS DESPERTÓ || (VIDEO) Liga de Quito aplastó y goleó a Imbabura

Imagen del artículo:EL REY DE COPAS DESPERTÓ || (VIDEO) Liga de Quito aplastó y goleó a Imbabura

Por el marco de la sexta jornada de LigaPro, Liga Deportiva Universitaria de Quito recibió a Imbabura SC, un encuentro vivido en el Rodrigo Paz Delgado que desató la locura de los hinchas ‘albos’ tras el 5 - 0 definitivo por parte de los locales.

Los ‘Albos’ serían contundentes desde el inicio. Al minuto 12 marcarían el primer tanto, luego de un rebote del portero Valero, del Imbabura, que el goleador Alex Arce no desaprovecharía y pondría el 1 – 0 temporal.

Luego de eso el partido se encontraba bastante parejo, El Imbabura SC tuvo la oportunidad de empatar el partido al 25’, sin embargo, el delantero Jacson Pita, se encontró ligeramente adelantado.

Ya en el segundo tiempo comenzaría la fiesta del conjunto de la capital, a los 70 minutos, José ‘el choclo’ Quintero armaría una gran jugada colectiva, para posteriormente, asistir al delantero Alex Arce, y que este anote su doblete y el segundo gol del compromiso.

74’ HAT-TRICK DEL PARAGUAYO Y LIGA LIQUIDA EL PARTIDO. Tras un gran centro de Luis Estupiñán, volvería a aparecer Alex Arce para marcar el primer Hat-Trick de su carrera y festejar con toda la hinchada ‘alba’ el 3-0 de Liga ante Imbabura.

81’ GOLAZAZO DE PIOVI. Ezequiel Piovi probaría desde media distancia y lograría marcar un gran gol a la escuadra izquierda del portero Valero, para poner el 4 – 0 del enfrentamiento.

86’ EL QUINTO Y LA HINCHADA SE ENLOQUECE. Después de un gran centro de Sebastián González, Jairón Charcopa, se encargaría de marcar el 5 – 0 final del encuentro y consagrar con un golazo de cabeza, la aplastante goleada del ‘Rey de Copas’.

Para finalizar, cabe destacar, el debut de Marco Angulo con la camiseta de Liga Deportiva Universitaria, dónde dejó grandes momentos y se espera que siga ganando minutos en el cuadro de Quito.

Con este resultado, Liga de Quito se ubica en la cuarta posición del campeonato ecuatoriano a dos puntos de conseguir la punta y con un partido menos que los tres equipos con los primeros puestos de la competición, mientras que el conjunto comandado por el técnico, Joe Armas, se mantiene en la octava posición, pero ya con los seis encuentros completados.