·24 de febrero de 2024

El Real Murcia humillado en Madrid

Imagen del artículo:El Real Murcia humillado en Madrid

El Real Madrid Castilla se llena de goles ante un apático Real Murcia

Pablo Alfaro solo hizo un cambio en la alineación respecto al último partido contra el Intercity. Amin Abaradan en la punta del ataque por Carrillo.

Primera parte

Los primeros cuarenta y cinco minutos se iban a definir en la palabra intensidad. Ambos equipos fuertes a por cada balón, luchando como si fuera el último. El Real Madrid Castilla, más agresivo, se salva de una posible roja a Nico Paz por una entrada sobre Martin Svidersky. Aun así, las ocasiones no aparecían en el partido. 0 tiros a puerta en la primera mitad. Los porteros apenas trabajaron.

Transcurría el encuentro y los equipos se repartían la pelota. Las posesiones largas aparecían en el juego, pero no eran efectivas. El descanso llega y la igualdad en el marcador continuaba.

Jugadores de Real Madrid Castilla y Real Murcia luchando por un balón. Fuente: Real Madrid

Segunda parte

Alguno de los dos equipos tenía que cambiar para llevarse los 3 puntos. El que lo hizo fue el Real Madrid Castilla. El primer zarpazo llegó en el minuto 47 a través de los pies de Nico Paz que ponía el 1-0 para los blancos. Jugada mal defendida por la defensa que dejó que el argentino cogiese la pelota en el centro del campo, llegase al borde del área y marcara el primero del partido. Golpe duro para el Real Murcia que no reaccionaba y diez minutos después recibía el 2-0 en un falta marcada por Nico Paz.

Los granas estaban obligados a remontar, pero aún así, los blancos marcaron el 3-0 a través de Víctor Muñoz. Los granas no conseguían crear peligro, ni siquiera podían tener una posesión larga. La superioridad aumentaba y caía el 4º de Gonzalo García. El descuento iba a traer goles. Golazo de chilena de Carrillo que era el 4-1, pero al minuto de marcar, Álvaro Rodríguez marcaba el 5-1 tras un fallo en la defensa. Llegaba el final del partido y los pimentoneros se llevan una manita del Alfredo Di Stéfano.

Nico Paz celebrando un gol. Fuente: Real Madrid

Final

El Real Murcia es vapuleado por el Real Madrid Castilla. Un equipo grana, inofensivo, sin orden, sin coherencia. Decepcionante Real Murcia que venía como favorito para llevarse los 3 puntos. Los de Pablo Alfaro reciben 5 goles de un equipo que llevaba 4 partidos sin marcar. Esta semana se puede acabar el sueño de pisar play-off y salvar una temporada nefasta y horrible que es mejor que acaba cuanto antes. Unos pimentoneros que van decayendo poco a poco, asumen que la planificación del verano fue paupérrima. Un 2024 que empezó ilusionante, se apaga tras un horrible y ridículo partido que le pinta la cara a un nefasto Real Murcia.